3гл

Верхний пост.

Наверное, наступило время написать верхний пост.
Потому что надоело отвечать на одни и те же вопросы и удивляться людям, которые видят в моем блоге что-то свое сокровенное, но не имеющее ко мне решительно никакого отношения.
Мой блог в основном политический. Или не политический. Это как посмотреть.
А сама я - вне политики. Понимайте как хотите.
Потому что не участвую ни в одном движении, не принимаю в полной мере ни одну идеологию.
Collapse )



promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
сава

И последнее на сегодня из времен "снежной революции"


Та самая Бакушинская о наших детях: "сученыши, из которых вырастут бессовестные ублюдки и большие твари".

"НАШ город, на НАШИ деньги будет отдан омерзительной, на все готовой за бутылку пива шпане.
В общем-то понятно, для чего из детей быдла растят бессовестных ублюдков. Пока их зовут просто улучшить статистику голосования и повеселиться на халяву. Но если понадобится, этих сученышей натравят на людей.
Собственно, уже давно натравливают, только не массово еще. Тренируют.

И ведь, что самое забавное, их паханы намеренно все делают по лекалу Гитлера и Геббельса.
Даже лозунги переписывают один в один. Им видимо кажется, что они умнее и дело не закончится полуобгоревшим трупом на задворках Рейхстага (кстати, до организации гитлерюгенда во всей красе даже Лукашенко не дошел…).

Но пока дело дошло до отбросов в одеяле, Германию и мир ожидали 12 страшных лет.
Ну, какбэ у нас тоже есть чувак, нацеленный на 12.

Я недавно писала, что мне нашистов жалко в виду их тупости, плохого образования и малолетства.
Я чото передумала. Они-то никого не жалеют, а из маленькой твари вырастет большая".


Все в открытом доступе
https://echo.msk.ru/blog/bakusha/830926-echo/
Из 12 лет уже прошло 9.  И?
Она с 2014-го в Израиле, работает вроде как журналисткой, пишет об их русских.  Делает вид, что непублична. Но ведет страницу в ФБ, где защищает, например, Ефремова. А вообще, ее позиция сейчас такова:

"Все мы в этой жизни кого-то убили. "Мыслью, словом, делом и неисполнением долга". Все. Но толпа журналистов улюлюкалок под нашими окнами не стоит. На нас даже грязь льет только великая стая из 10 максимум человек в закрытом паблике "Позор Васе Никудышному". Это офигенное счастье - не быть в публичном пространстве" (из ФБ)
сава

А вот еще из того времени

Некто Борис Стомахин, "публицист", был осужден, стал видным политзэком, за которого топил весь оппозиционный мир того времени.

«С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно.
Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ— вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.
Смерть русским оккупантам! Смерть изуверской кровавой империи! Свободу порабощенным ею народам!»


Collapse )
сава

О цифровом ГУЛАГе

Все. Мы окончательно попались.
Путин подписал закон о цифровом ГУЛАГе. Теперь налоговая будет знать о нас все.
А именно: как нас зовут, дату нашего рождения, пол, семейное положение, гражданство, паспорт, ИНН, воинскую обязанность, регистрацию в мед., соц. и  пенсионном фондах, фонде занятости, образование, наших родителей и детей. И все.

Ужас. Ведь до сих пор никто ничего этого не знал. Этих данных не было ни в одной базе данных.
Collapse )

И да. Я протестую. Нет сведений из ГАИ (об автомобилях), МВД (а вдруг у меня судимость?), электронной мед карты, данных с камер слежения, данных об административных правонарушениях, о друзьях и порочащих связях, фотографий разных периодов жизни, предпочтениях в покупках, и о самих покупках,  и т.д. Я уж молчу о данных об оружии, принадлежащих гражданам. И прочих важных сведениях. Получается, что соцсети знают о нас гораздо больше.  И ещё. Приходите сюда https://t.me/fish12a. Тут всего больше, потому что мобильнее
сава

Да


Дмитрий Стешин с Dima Steshin.
6 ч. ·

Реплика про жалко и американцев:

"Американцев жалко и в то же время не жалко. Жалко, потому что когда-то курил "Мальборо-Ред" и ездил на чоппере в кожаных штанах. Каргокультировал. Но, из твоего культурного микрокосма США тоже никуда не деть. Вот, недавно посмотрел "Танцы с волками" - проникся романтикой фронтира. Жалко американцев, потому что вырос на Джеке Лондоне и его героях. А еще был Марк Твен, О,Генри, Фолкнер, Ф.Дик и т.д. и т.п. Еще, кроме интервенции была "АРА", спасшая немало жизней от голода и ленд-лиз, как не крути, лишним нам не был.
И видишь, как последние 70 лет страна эта ворочается в каком-то гноище омерзительном, и вонь на половину земного шара. И твою Россию она как-то по-особому не любит, но ссыт, иначе давно бы напала, еще в 1946 году, согласно плана "Немыслимое".
И стыдно за США и обидно, и ты еще вдоволь в этих американских метастазах перемазался на всех площадях Тахрир в Бенгази и Ливии, в Каире и в Киеве. В Косово, на Северном Кавказе, в Гори и Цхинвале. И под Луганском с Донецком. Но, от взаимопрониковения культурных кодов никуда не деться. Нельзя США взять и стереть из себя. Ту самую волшебную страну, освоенную вольными и мужественными переселенцами, лучшими образцами свободного человеческого труда.
В итоге, от этого конгнитивного диссонанса у меня стал немного подниматься в верхнее положение русский тумблер "прощение/сострадание", но тумблер "память", он по прежнему стоит в положении "вкл.", не смотря на то, что компьютер на котором я написал эти строчки - американский".

Все-таки сложно в жж посты делать. В телеграме проще и быстрее. Жалко, что отовсюду убрали кнопку жж. А на смартфоне вообще беда - ни скопировать, ни вставить легко нельзя. Про видео, гифки и картинки вообще молчу.
Приходите сюда https://t.me/fish12a
сава

Пресс-конференция МБХ в Берлине после освобождения 22 декабря 2013-го года

"Я не собираюсь заниматься политической деятельностью. О чем сказал в письме президенту Путину и подтвердил уже неоднократно. Я собираюсь заниматься общественной деятельностью. Борьба за власть - это не мое".

 https://ru.delfi.lt/abroad/global/press-konferenciya-mihaila-hodorkovskogo-borba-za-vlast-eto-ne-moe.d?id=63597414


Вон оно что! Оказывается, вот как должна выглядеть общественная деятельность.
сава

О планах Березовского и Ходорковского по захвату власти в России

"Неожиданно откровенную историю Авен рассказал о двух своих бывших приятелях, а кроме того, поведал об истоках своих жизненных принципов и о том, почему в России проблемы с демократией.

"О планах Березовского и Ходорковского по захвату власти в России: «Его представление о мире было, на мой взгляд, … глубоко неадекватным. В конце девяностых годов, если вы помните, было две попытки слияния "Сибнефти" и ЮКОСа, одна почти состоялась. Мы знали о слиянии, но не знали подробностей. <…> Приезжаю в больницу, а он гуляет в корсете в коридоре. Я ему говорю: "Боря, а что, правда, вы сливаетесь?" Он отвечает: "Да, мы с Мишей Ходорковским сливаемся. У нас будет одна большая компания". Я спросил: "А зачем, почему?" Он говорит: "Ты знаешь, так устроен мир". Цитирую почти дословно! "Возьмем Америку. По-твоему, как устроена Америка? В Америке шесть, семь, может быть, восемь, мы точно не знаем, семей, которые в принципе управляют всем. В основном евреи, конечно, которые собираются раз в год и решают, как страна должна жить, кто будет президентом, какая будет политика ФРС... А выборы там, демократия и все прочее – это разводка для лохов. Но Америка большая, там хватает на шесть-семь семей, а Россия – страна небогатая, поэтому мы решили, что мы с Мишей будем все решать вдвоем"».


Понятно, почему МБХ обижается - не дали им с Березовским "порешать вдвоем в России". Круто ему Путин по рукам дал. И ему, и БАБу.