Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Яценюк: новое правительство Украины пойдет на непопулярные меры из-за тяжелой обстановки

ЛОНДОН, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Украина оказалась на грани катастрофы, и новому правительству придется идти на непопулярные меры. Об этом заявил кандидат на пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк репортеру британской вещательной корпорации Би-би-си в Киеве.

"Украина останется единой", - заверил лидер парламентской фракции "Батькивщина", пообещав сделать все возможное ради сохранения единства страны.

По оценке Яценюка, новому правительству придется принимать "крайне непопулярные" меры. Он объясняет это решениями, принимавшимися прежней властью.
В целом, по его словам, страна сейчас находится "на грани катастрофы, и это правительство политических самоубийц".


Не-не, 3 месяца нестабильности тут совсем ни при чем. Абсолютно.
Ну подумаешь, повоевали, ввергли страну в хаос, устроили фашистский переворот и в конечном счете уничтожили государство "Украина".

Виноват же в этом всем, ясно дело, янукович. Ведь он не хотел сразу свергнуться по требованию майданутой кучки! Значит, виноват.

Странно, что не Путин. Это было бы логичнее.
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments