Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Москаль: "Вооруженные банды под видом Самообороны и под лозунгами революции терроризируют регионы"

Точнее так:
Вооруженные боевики, под видом бойцов 31 и 33 сотни, бандитствуют в киюве.

Об этом заявляет нардеп "батькивщины" Г.Москаль (как ему, бедолаге, с такой фамилией живется???)

Вооруженные бандформирования, разъезжая по городу на автомобилях с номерами Верховной Рады, грабят дома и квартиры бывших функционеров бывшей власти, стреляют там из огнестрельного оружия, забрасывают их коктейлями молотова, насилуют девушек и женщин, которые не успели убежать, останавливают автотранспорт, хамят, угрожают оружием и требуют денег на "революцию".

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотне самообороны Майдана. 31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.

Очевидно, что это не бойцы с майдана. А титушки, присланные с востока. Они это все делают, чтобы дискредитировать честных воинов, которые не успели попасть в "небесную сотню".

И делают это мастерски - так, что в них признали бойцов 31 и 33 сотни майдана.

Поэтому Москаль требует от Парубия утихомирить своих воинов.

"Если господин Парубий руководит 31-й и 33-й сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более, что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя. Если лично у меня перед Верховной Радой лица в масках будут требовать удостоверение, я больше туда просто не пойду"

А Парубию некогда. Он теперь будет министром СНБО (Совет национальной безопасности и обороны). И, как понимаю, своих бойцов в обиду не даст. Других-то у него нету!

Я только не пойму: почему они пишут "под видом Самообороны"? Раз уж они точно знает, откуда эти бойцы, то так бы и писали: "Бойцы 31 и 33 сотни самообороны терроризируют регионы". Чего это они кокетничает?

И вообще. Воины устали. Им надо отдохнуть. Как они это умеют делать.

Подробности тут, на цензор нет.
http://censor.net.ua/news/272976/moskal_voorujennye_bandy_pod_vidom_samooborony_i_pod_lozungami_revolyutsii_terroriziruyut_regiony
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments