Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

(Х)охлократия


В Верховной раде Украины идет сбор подписей под коалиционным соглашением для создания нового правительства. Кандидатуры в состав кабинета министров согласовываются с митингующими на площади Независимости. Основными кандидатами на премьерское кресло считаются Арсений Яценюк и внефракционный депутат и крупный бизнесмен Петр Порошенко. Новые власти Украины заявили, что после формирования правительства будут готовы к возобновлению полномасштабного двустороннего диалога с Россией.

22.29 мск Арсений Яценюк объявлен кандидатом в премьер-министры Украины.

20.39 мск Президиум Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека сформировал рабочую группу по мониторингу за соблюдением прав человека на Украине.

20.23 мск Генпрокуратура Украины решила пересмотреть все уголовные дела в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко.


20.22 мск Янукович находится на Украине, заявил заместитель генпрокурора страны.

20.19 мск "Нафтогаз Украины" заявила о вооруженном нападении на компанию и похищении сейфов с документами.

20.15 мск Делегация Совета Федерации прибыла в Севастополь, где будет работать в течение двух дней. Представители российской делегации "хотят лично посмотреть на ситуацию в Крыму и помочь коллегам-парламентариям".

20.04 мск Виктор Янукович объявлен в международный розыск, сообщил и.о. генпрокурора Украины.

19.27 мск Губернатор Харьковской области Михаил Добкин подал в отставку в связи с намерением баллотироваться на пост президента страны. Обязанности главы региона будет исполнять его первый заместитель.

19.25 мск Банк ВТБ прекратил выдавать кредиты на Украине компаниям и физлицам.

18.55 мск Во время митинга в Симферополе погиб один человек. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения автономии.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1004236


На Украине - безвластье. Нет-нет, формально все есть: есть президент в бегах, поэтому работает его и.о.  Министр внутренних дел тоже непонятно где. Точнее, пишут, что он должен был сегодня покинуть территорию Белоруссии.  В 18:00. И правильно. Нечего ему делать на территории ТС. Никто и не сомневался, что они все кинутся не в ЕС, куда заманивали украину, а к нам.И никто не сомневается, что они получили все консультации и от  Путина, и от Лукашенко. Но все сделали по-своему. За что и огребли. Зачем они нам? Пусть едут туда, где им давали  "гарантии". Поэтому работает "куратор" МВД. Армянин, мошенник и педераст. Или не армянин, не мошенник и не педераст.  И.о. И так во всех сферах страны. Везде какие-то мутные личности. Кроме тех, кого оставили "послужить".

То есть, все вроде как формально работает. А лучше всех - бешеный укропринтер пашет. Не затормозишь. И всё единогласно, да большинством голосов. Вот ведь какие единомышленники собрались!

И так хорошо работают, что правый сектор снял охрану. Поверил, значицца. Может же ВР работать когда захочет.
Кстати, Сашко Бялый в раду не заходил?

Где находятся силовики, никто не знает. СБУ ведет свою игру. Уж там-то точно все в порядке. Угрожает потихоньку - мол, будете себя плохо вести, обнародуем документы, кто на самом деле стрелял по майданутым. И кто организовал "небесную сотню".

Про армию ничего не слышно. Милиция заняла выжидательную позицию - ждет, кто победит.

А Беркут распустили. И хорошо. Вот уж он точно не пропадет. С умениями и опытом его бойцов их врагов ждет очень неприятная жизнь. Они, те, кто с ним воевали, все ведь прекрасно понимают. Не могут они тягаться с этими ребятками. И то, что их до сих пор не похоронили, это вина тех, кто отдает приказы Беркуту. Точнее, не отдал нужный приказ. А теперь ребят распустили. Минимум 3 тысячи опытных бойцов, которые ненавидят и старую и новую власти свободны от присяги.

Зато все решения нынче принимают с согласия майданутых. Назначение министров страны, например. Странно, что они до сих пор "президента" не назначили.  На майдане же народ стоит! Зачем еще какие-то выборы? Кто будет выбирать президента-то 25 мая? Титушки с юго-востока? Глупости это все. Как могут избирать президента тупые массы, которым промыли мозги... А кто им, кстати, промыли мозги? Все "независимые" укрские СМИ трендели о великолепном майдане. Кого наслушались эти невежды? Вопросик..  Неужели первый канал??? Вот ведь мощь у него какая! Зомбирующая.

Таким образом, что получается?

В стране не соблюдается конституция. Вообще. Никакая.
В стране разрушена политическая система. Полностью. Ее нет.
В стране нет власти. Ни законодательной, ни исполнительной. Кроме ВР. Но и она под вопросом. Кто ее назначил управлять государством в гордом одиночестве? Где это прописано?
В стране нет силовых структур. Никаких. Абсолютно.
В стране нет денег. Ноль. Зеро.
В стране нет порядка. Никакого. Абсолютно.

Зато в стране есть майдан и незаконные вооруженные формирования.

Таким образом, государства Украина не существует в принципе.

А есть новое европейское Сомали. Африканское же Сомали  существует в таком формате с 1996 года. А то и раньше.
Это, наверное, плохо. Или наоборот хорошо. Потому что развязывает руки нашим братьям и сестрам.

И это даже не Египет. Потому что там дважды брали власть в свои руки военные.
А на Украине таковых генералов не оказалось

Поэтому Украина нынче не государство, и даже не государственное образование. Это аморфная масса, которую можно брать голыми руками - там нет ничего. Нет аппарата управления (вертикали власти) и нет аппарата принуждения (силовиков).

Там нет политической воли.

Это даже не Польша 1939-го. Это сейчас просто территория.
Которая рано или поздно схлопнется между западом и востоком. Которые сейчас ничего не делают. Просто ждут, когда созревший плод куда-нибудь свалится. Левее или правее, если смотреть на глобус. Или просто развалится на кусочки.

Если только народ не скажет свое веское слово. Именно его все и ждут.

"Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории". ...
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments