Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Поздравляю вас, гражданин, в очередной раз соврамши.

Борис Немцов сегодня на Эхе.

Раз:
"Не менее 100 тысяч человек предпочли отдыху протест против засилия серости, цинизма, воровства и вранья". 

Два:


"В это время провокаторы с масками на лицах, проинструктированные подразделением «Э», начали прорыв цепи. Началась дикая давка.
Рядом со мной оказался парень с посиневшими губами, который умолял вытащить его из толпы. Некоторые падали на землю и их затаптывали.
Ситуация становилась крайне опасной. Полиция начала наседать на демонстрантов и усугубляла давку.
А потом в ход пошли дубинки, слезоточивый газ и жестокие задержания". 


Три:

"Беспредел продолжился и в день инаугурации. Полицаи били и бросали в автозаке теперь уже не только участников санкционированных акций, и гуляющих с белыми лентами неравнодушных граждан, но и посетителей кафе, находящихся в непосредственной близости от места проезда кортежа". 


Вот мне интересно: для кого он все это написал? Для своих идиотов? Или теперь публикация в  "Эхо Москвы" приравнивается к отчету? И оплачивается по степени вранья?

Правильно мне написал один из комментирующих: "Эхо Москвы" - сливная труба канализации, по которой течет сами знаете что. 

Что-то надоело их вранье. Ну сколько можно!

Вот это, по его словам, сто тысяч: Он не прав. Здесь сто пицот тысяч ррреволюционеров. Там, где белая лента и желтый растяг - конец колонны. Вот здесь это тоже видно. 


А вот подсчеты РИА:
можно увеличить


А на  видео тоже "фарш миллионов",  57600 пленных немцев, которых конвоируют через Москву. Привожу просто так, вдруг кто-то не видел его. Там очень хорошо видна бесконечная колонна врагов, которых ведут по улицам Москвы. А потом моют за ними улицу. Так же как за нынешними революционерами.

Около 10 минут. 


Сегодня на Эхе выложен фотоотчет о задержаниях 7 мая мирно гуляющих граждан. 
Думаю, что им пришлось очень долго искать фотографии со зверствами полиции. Не нашли. Но я хорошо представляю, что бы началось, если бы такая фотография нашлась. Она бы обошла все СМИ мира. 

Надо ли говорить, что видео нет в принципе?
http://echo.msk.ru/blog/soobshestvo/886102-echo/

А тут я писала о "зверствах в кафе" и еще одном "пострадавшем" подлеце из оппов. 

Но верх наглости - это заявление о "провокаторах, проинструктированных подразделением "Э". 

Здесь на видео как раз 10 минут записи того, как "проинструктированные провокаторы" прорываются к Кремлю. Видимо, за новыми инструкциями. Ну не желают они идти на санкционированный митинг на Болотную площадь!  А кроме того, можно увидеть, как "полиция" пускает слезоточивый газ. 

Если хотите, смотрите. Но, думаю, вы и так все видели своими глазами.

Кстати, на верхнем фото на заднем плане видно, как люди несут белую ленту. Это именно те самые, из отдела "Э". Потому что на видео как раз именно эта компания прорывает оцепление. 


Заврался Борис Ефимович, заврался. Вам, похоже, продолжают верить только ваши пингвины. 

Остальные могут все посмотреть своими глазами и сделать выводы о вас и ваших соратниках. 

И уж совсем смешно слушать ваши упреки во лжи к власти, когда вы в одной маленькой заметочке наврали чуть ли не в каждом слове. 

Клоун. 

Что-то надоели мне все они. Все пишут-пишут. А получается неубедительно. 

Tags: ПШиК, врут как дышат, рррреволюционное, фарш триллионов
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments