Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вынесено из комментариев

Только вот в определении "москалей", приведенном внизу поста,  правый сектор врет своим адептам.

Вот что они пишут в своем воззвании:

"Мы считаем , что дерусификация Украины - вполне справедливое и необходимое явление . Понятие дерусификации означает , что этнические украинской вернутся к собственной речи , истории , идентичности. При этом мы понимаем , что процесс дерусификации не может быть форсированным . Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских ) на воспитание собственной идентичности и культуры . Мы не спутывают это право с деятельностью иностранных шовинистических , имперских центров , деятельность которых должна быть прекращенным.
Выразительным подтверждением искренности наших слов является то , что в отрядах " Правого сектора " сейчас бок о бок ведут борьбе и те , кто говорит на украинском , и те , кто говорит по-русски , те , кто говорит на белорусском , и украинской , и отдельные неукраинцы . В том числе в рядах " Правого сектора " прошел боевую выучку не один русский патриот , который приехал из России , чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины
Наше отношение к русским так же , как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию , предложенную Степаном Бандерой : побратимских к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации ; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земли ; враждебно к тем, кто это право отрицает".


Ну и напомню слова Д. Яроша. Которые еще в 2008-м году объявил своим врагом Россию. С которой им придется рано или поздно воевать, чтобы "ликвидировать империю", которая должна превратиться в кучку национальных государств.

Д. Ярош, один из руководителей правого сектора. Август 2008-го (!!!):

«Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»
"Единственным залогом мирного, цивилизованного развития народов, которые перестраивают свою жизнь рядом с Россией, есть полная ликвидация империи и построение на её территории национальных государственных образований".


Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
sinnfreitag 2014-02-25 16:28:47

Я несколько озадачен реакцией на события на Украине ряда российских «либералов» и «демократов». Единственное морально допустимое объяснение этому — это то, что люди живут в своём виртуальном мире, не читают по-украински и искренне верят, что «враг моего врага — мой друг». По-моему, это маловероятно. Другое объяснение более правдоподобно: эти люди отлично всё понимают, но считают, что это отвечает каким-то их интересам. Это намного хуже.

На самом деле их роль, как и на Украине, состоит только в информационно-пропагандистской поддержке фашистского переворота. А дальше с ними разберутся быстро и без затей — как это уже происходит с их киевскими коллегами.

Если кто-то считает, что в случае свержения ненавистного Путина к власти придут просвещенные либералы-рыночники — должен разочаровать. К власти придут те, кто сумеет взять власть.

Вы не заметили, что в отличие от событий 2004 г. на этот раз в Киеве не было нашествия российских оппозиционеров, но зато были регулярные, но неафишируемые визиты национал-радикалов типа Тора, Дёмушкина и пр.? Это и есть реальные союзники украинских нацистов. Вот они, пожалуйста. Страна должна знать своих героев:



Что касается того, какие планы новой власти в отношении русских на Украине — то здесь есть вполне прямой ответ. Кстати сказать, эта страница уже удалена — но мы можем найти её в кэше Гугла:



Так что рассчитывать на то, что кто-то сможет пристроиться «полезным евреем» или «полезным русским», не стоит. Вернее, сможет — но ненадолго. Мы это уже проходили.

На картиночке как раз те, что "в рядах " Правого сектора " прошел боевую выучку не один русский патриот , кто приехал из России , чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины"
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments