Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Зацепило

Георгій Коваленко, священик в Українська Православна Церква
С Январь 1995 г. по настоящее время


"Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают! Вспомните слова Спасителя (Мф. 5, 21-22)!
Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама Сбербанка России, а в самом доме находится отделение Сбербанка России, к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада...
У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом, я не хочу обсуждать ваши СМИ.
Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам!"

Вот к этому надо прислушаться и молиться за авторов?
И у них "нет борьбы против русских,
русскоязычных или канонической Церкви"

И на памятниках пишут СМИ???? И речевки тоже СМИ орут?


К новому  гимну Украины прислушаться?
Его нынче приняли всем майданом - прекрасный текст с обещанием положить всех врагов за их свободу,  И пролить кровь в этом бою от Чопа до Краснодона.  А может еще и поддержать? И помолиться, чтобы у них все получилось?

[Spoiler (click to open)]


За них молиться?

Д. Ярош, один из руководителей правого сектора. Август 2008-го (!!!):

«Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»
"Единственным залогом мирного, цивилизованного развития народов, которые перестраивают свою жизнь рядом с Россией, есть полная ликвидация империи и построение на её территории национальных государственных образований".

Знаете ли, мне есть за кого молиться. За наших братьев и сестер, которых оккупировали или еще собираются оккупировать фашисты и бандеровцы
Которые стали заложниками политических игрищ. И которых в ближайшее время не ждет ничего хорошего.

Молится ли за них этот попик? Молится ли за тех, кого фашисты собираются поднять на ножи? Уничтожить как врагов от Чопа до Краснодона?

Оказывается, что тех, кто со сцены майдана благословляет на убийства, "убивают слова"!

Какой чувствительный попик!

Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments