Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Читаю новости и диву даюсь

Кэтрин Эштон: Важно, чтобы были крепкие отношения между Украиной и Россией
Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что Европейский союз рассматривает перспективу предоставления Киеву краткосрочных и долгосрочных кредитов, прорабатывает этот вопрос с Международным валютным фондом, а также серьёзно относится к сотрудничеству Москвы и Киева.
25 февраля 2014, 15:54

Глава МИД Польши предложил экспроприировать капиталы украинской элиты
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский предложил изъять хранящиеся на западных счетах капиталы бывшей «правящей верхушки» Украины. По его мнению, западные страны, в банках которых хранят деньги представители украинской элиты, должны помочь использовать эти средства действующим властям.
25 февраля 2014, 16:48

США не готовы говорить о конкретных объемах финансовой помощи Украине

В то время, как

Евросоюз готов оказать Украине помощь в 1 млрд евро
25 февраля, 16:53 UTC+4
СТРАСБУРГ, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Европейский союз готов оказать Украине финансовую помощь в размере 1 млрд евро при условии, что страна согласует программу реформ с Международным валютным фондом (МВФ). Об этом сообщил журналистам в Страсбурге еврокомиссар по вопросам бюджета Януш Левандовский.
"Мы в состоянии предоставить макроэкономическую помощь. В начале был разговор о 600 млн евро, но в настоящий момент может быть уже 1 млрд евро, то есть сумма, необходимая Украине, пока ситуация не стабилизируется. Но мы можем это сделать, только располагая информацией о том, что будет сделано с финансами страны"

Маккейн: Путину стоит опасаться повторения украинских событий в России
«Я считаю, что мы должны высказаться и дать Владимиру Путину понять, что раскол страны недопустим, что украинский народ сам решит свою судьбу. Они хотят быть с Западом, и именно за это выступают те сотни тысяч людей, которые вышли на площадь. Они не хотят уходить на Восток», – считает Маккейн, передает RT.
«И, кстати говоря, на месте Владимира Путина я бы сейчас, после окончания Олимпиады, был немного взволнован. Российские граждане наблюдали за тем, как разворачивались события. И они устали от кланового капитализма и клептократии в России. Поэтому на его месте я бы нервничал», – заявил он.

Ну и т.д. в том же духе. "Вы, ребята, молодцы, но укрепляйте связи с Россией, потому что денег у нас нет. И мы их вам не дадим. Берите и у России. Укрепляйте, так сказать, связи". И не забывают грозить России пальчиком: будьте послушны, а то и у вас то же самое повторим".

Об укреплении связей с Россией - следующий пост.

Удивительные у них понятия о России! Получается, что глядя на то, что происходит в соседней стране, мы "возжелаем" того же? Ну не идиот?
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments