Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Её очень любят!

Оригинал взят у wesservic в Её очень любят!Интерфакс-Украина:

Вышедшую на свободу экс-премьера Украины Юлию Тимошенко поздравили канцлер Германии Ангела Меркель, еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле и сенаторы США Джон Маккейн, Ричард Дурбин и Крис Мерфи

. "Во время разговора Ангела Меркель поздравила Юлию Тимошенко с освобождением и выразила уверенность, что ее возвращение в большую политику станет одним из важнейших факторов стабилизации ситуации в Украине, сохранения единства нашей страны и возвращения на путь европейских реформ", - говорится в сообщении пресс-службы "Батькивщины".

"Батькивщина" сообщается, что в ходе разговора А.Меркель и Ю.Тимошенко договорились о встрече в ближайшее время. Также с Ю.Тимошенко по телефону пообщался Ш.Фюле. По информации пресс-службы, он поздравил украинского экс-премьера с выходом на свободу и отметил, что ее возвращение в политику будет "способствовать возвращению Украины на демократический путь развития". Кроме того, поздравили Ю.Тимошенко с выходом на свободу и американские сенаторы, выразив надежду на то, что возвращение Ю.Тимошенко к активной политической деятельности будет способствовать укреплению демократии и восстановлению экономики страны. "Стороны отметили приоритет важности поддержания общественного мира и сохранения целостности Украины. Юлия Тимошенко и сенаторы также обсудили возможные пути помощи
Украине", - говорится в сообщении.


Радует пассаж про "демократический путь развития". Горби тоже упрекнул януковича в том, что тот "не соблюдал демократические процедуры" Ну теперь, ясное дело, при "новой оккупационной власти" однозначно будет цвести демократия, толерантность, уважение педерастов меньшинств, прав человека и прочие европейские ценности.. И все это будут соблюдать нацики.
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments