Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Правый сектор предупреждает.

Ну и что, что безвластье. Нет президента, нет правительства. Одна рада под прицелами нацистов. А милиция на стороне "народа". Защищает его от мирных граждан от титушек. И беженцы появились.

Ну и что?
Главное, в магазинах есть что пожрать. Правда, сметают быстро. Но предприниматели не дремлют - тут же заполняют полки. Их время! И в кранах есть вода. И канализация пока работает. И электричество не отключают. И неразбитые банкоматы деньги выдают.
Так что, все в порядке.

А что впереди? Светлое будущее. Если будешь лояльным "новым властям". А правый сектор предупреждает:

"Мы считаем , что дерусификация Украины - вполне справедливое и необходимое явление . Понятие дерусификации означает , что этнические украинской вернутся к собственной речи , истории , идентичности. При этом мы понимаем , что процесс дерусификации не может быть форсированным . Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских ) на воспитание собственной идентичности и культуры . Мы не спутывают это право с деятельностью иностранных шовинистических , имперских центров , деятельность которых должна быть прекращенным.

Выразительным подтверждением искренности наших слов является то , что в отрядах " Правого сектора " сейчас бок о бок ведут борьбе и те , кто говорит на украинском , и те , кто говорит по-русски , те , кто говорит на белорусском , и украинской , и отдельные неукраинцы . В том числе в рядах " Правого сектора " прошел боевую выучку не один русский патриот , который приехал из России , чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины

Наше отношение к русским так же , как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию , предложенную Степаном Бандерой : побратимских к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации ; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земли ; враждебно к тем, кто это право отрицает".


А как они обращаются с врагами, мы уже знаем..
Главное, признать их "право быть хозяевами своей земли". Это той, где юго-восток и центр Украины, западные регионы России, Кубань и т.д. А если кто будет отрицать это право, с тем поступят так, как с врагами.

Это и есть демократия и истинная свобода.
Tags: Украина, демократические ценности
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments