Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

хероям сала

Вот так и происходят перевороты в стране. Текст обращения размещен на главной странице сайта министерства внутренних дел Украины.
Милиция теперь тоже за "норот" Украины.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/985782

ОБРАЩЕНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ К ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ
22.02.2014
В этот сложный момент новейшей истории Украины личный состав органов внутренних дел отмечает , что он служит исключительно украинскому народу и полностью разделяет стремление граждан к скорейшим изменений .

Склоняем головы перед светлой памятью погибших.

Уверены , что достойным ее чествованием будет недопущения трагедии братоубийства , сохранение соборности нашего государства , обеспечения национального примирения всех граждан , защиты их здоровья и жизни , безопасного проживания .

Переход к парламентско -президентской форме правления не должен создать хаоса , поставить общество в условия беспорядка и произвола .

Милиция призывает граждан совместными усилиями обеспечить правопорядок в государстве , не допустить уничтожения правоохранительной инфраструктуры , создававшаяся годами и всегда будет нужна народу в защите от противоправных посягательств.
Объединим наши силы в созидании действительно независимого демократического правового европейского государства!
Слава Украине !
Личный состав органов внутренних дел Украины

Кстати, пишут, что в Киеве на вызовы милиция не выезжает. 
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments