Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Собянин разошелся с женой

Мы тут все про Украину да про Украину.  И немножко про Олимпиаду.

А в России, между прочим, происходят не менее важные события. Такие,  которые на западе были бы на первых полосах газет. Например, вчера Собянин разошелся со своей женой, с которой прожил 28 лет. С 1986 года.

И никто этого особо не заметил.

А вот когда шли скандалы из семейной  жизни Саркози или конфликт Олланда с подружкой, вся мировая пресса живо участвовала в этом «процессе».  Журналисты, папарацци, и все такое. Про Обаму и говорить нечего. Начиная с похорон Манделы, где президента США застали воркующим с милой блондинкой, по совместительству главой датского правительства, и до сообщений о том, что «чета Обам спит в разных спальнях, а Мишель собрала чемоданы».  Это же какое событие серьезное! Мирового уровня!  Из каждого утюга доносилось. Хочешь –не хочешь, а будешь в курсе.


А у нас тишь да гладь.

«Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», -- сообщил
Собянин. И все. Тишина.

И хорошо. Все-таки, у нас не принято копаться в подробностях скандалов  и  комментировать  публично чью-либо личную жизнь. Кроме звезд шоу-бизнеса. Но у них  закон жанра такой. А вот градус накала  обсуждений «жареных фактов» из жизни политиков  почти никакой. Близкий к нулю.

Знаете ли вы что-нибудь о личной жизни наших ведущих политиков? Я вообще ничего. И это нормально! Обычные житейские дела. В конце концов, они люди, и уровень политика  у нас определяется не их отношениями с женами, а их делами.  И заявлениями. И это мы как раз и обсуждаем. В том числе политические конфликты и интриги. А семью трогать – последнее дело.

Кстати, сообщают, что жена Собянина в Тюмени работала в центре детского развития. А в Москве – воспитательницей детского сада. Вот вы знали об этом?

 
Tags: скушные новости
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments