Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a


Рада под "охраной" правого сектора.

12:25 мск
Украинская оппозиция намерена в Верховной раде поставить вопрос об отставке президента Виктора Януковича.

12:20 мск Парламент Украины направил в администрацию президента принятый законопроект о возврате к Конституции 2004 года.

12:19 мск Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак попросил снять с него полномочия главы парламента.

10:40 мск В результате массовых беспорядков в центре украинской столицы с 18 февраля пострадали более 600 человек. Об этом говорится в сообщении, размещенном 22 февраля на сайте министерства здравоохранения страны.

8:16 мск В аэропорту Харькова опровергли информацию о прибытии самолета президента Украины.

04:15 мск Отряды "народной самообороны" взяли под контроль правительственный квартал Киева, который ранее покинули сотрудники правоохранительных органов. Активисты охраняют здания Верховной Рады и кабинета министров с целью не допустить мародерства со стороны провокаторов, передают местные СМИ.


1. Где президент Украины? Куда он улетел? И обещал ли вернуться?

2. Вчера удивлялась - как так можно взять и отдать столицу страны террористам? Меня отругали: не надо, типо, сеять панику. Мол, это не так.
А правый сектор не стал ждать до 10 утра, как заявил в своем ультиматуме Ярош. Они уже в 4 утра начали "охранять" правительственный квартал. В том числе и здание верховной рады. Вроде как, от "мародерства". И да. Ее депутаты - полностью свободны в своих решениях. Ну просто абсолютно!

3. Рейтинг Украины понизили до мусорного. Конечно же, это "объективная" ситуация. Именно в момент политического кризиса, когда страна осталась без власти, в тот же день и чуть ли не час, S&P вдруг роняет рейтинг Украины на 8 пунктов до преддефолтного уровня. И это, как вы понимаете, случайное совпадение.

4. В стране безвластье. Президент где-то летает. Рыбак подал в отставку потому что внезапно заболел. Рада контролируется боевиками, Силовые министры непонятно где. Киев под "охраной" убийц и террористов. Состояние экономики преддефолтное.На руководство юго-восточных областей заводят дела "за сепаратизм". Майдан в эйфории от "победы".

Напишите мне, что на Украине все в порядке и контролируется властями.
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →