Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

правый сектор хорохорится. Поди не знает, что ему настал конец.

99
Автоперевод:

Комментарий " Правого сектора " в связи с заявлением Януковича .
Ознакомившись с заявлением Януковича , мы должны констатировать тот очевидный факт , что преступный режим до сих пор в достаточной мере не осознал ни величины собственных злодеяний , ни силы народного гнева.
Это заявление не содержит в себе четких обязательств по отставке псевдо -президента , о роспуске Верховной Рады , которая своей бездеятельностью привела к эскалации конфликта , о наказании руководителей силовых ведомств и исполнителей преступных приказов , в результате которых было убито около сотни украинских граждан (в частности , срочного ареста В. Захарченко , командиров "Беркута " и убийц снайперов , а также отстранения от обязанностей А. Якименко , В. Пшонки и П. Лебедева с последующим расследованием их деятельности ) , о запрете деятельности Партии регионов и КПУ , о гарантиях безопасности всех участников революционных действий .
Поэтому мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия .
Лидер " Правого сектора" Дмитрий Ярош

100

101
автоперевод:

Тягникличкояйцябок подписал с Яником соглашение, детали которого не разглашаются. Что дальше? Янукович будет намагатся обмануть их, а они - обмануть нас.
То есть все останется как было.

Кроме того, что наши требования радикализуются. Если раньше мы требовали головы Яника, Захарченко и Пшонки, сейчас этим требованиям добавится еще три головы.

Ну и т.д.



Так что, скоро беркут вернут. И дадут приказ разгонять нациков. Если те будут продолжать их кампф борьбу.

Только это уже будет называться "антитеррором". И никакого отношения к "освободительной борьбе" это не будет иметь.
А майдан разгонять не будут.

Так шта..
Ничего не изменилось. Все фигуры на месте. Веселье продолжается.
А Путин, поди знал. Негодяй. Это он виноват во всем.

Можно не буду давать ссылку на их страницу ВК? Она у них так и называется.
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →