Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Фашистский мятеж удался.

Наступают новые времена. Новые реалии.
Когда нацикам и фашикам уже никто не будет мешать.

Что изменилось? А ничего.
верховная рада работает.
янукович на своем посту.
Партия регионов развалилась.

Теперь  они  точно знают "кто здесь власть".
И будут послушны как овечки.

Несколько месяцев шла война между боевиками с майдана, коих там, говорят, около 4 000 и силовиками. Которых постоянно предавали.

А победили вчерашние снайперы. Те, которые "говорят на русском без украинского акцента". И это автоматически означает "вину России".
И ведь все прекрасно знают, что стрелял не беркут и не армия. Стреляли неизвестные снайперы. Об этом пишут сами майданутые. Но старательно отводят глаза и возлагают вину за кровь на милицию. Которую и вывели из Киева по требованию белого хозяина Украины.

Это на нижнем уровне.

А на самом верхнем - януковичу сделали предложение, от которого он не смог отказаться - продолжать числиться президентом страны чуть ли не до конца срока. И он согласился.
И сдал страну. Продал.

А между этими уровнями - люди. 43 миллиона. Что будет с ними, никто не знает.

И да. Воевать никто не станет. Юго-восток, Крым и Одессу  опять оплевали и поставили на место. И туда придет новая власть. Никуда они не денутся.

А новые реалии, таковы.



И да. Соглашение с ЕС будет подписано. Денег запад Украине не даст. Экономика Украины рухнет. В ближайшее время возможен дефолт. От которого страна в одном шаге.
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments