Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

То самое соглашение

Соглашение об урегулировании кризиса в Украине

Обеспокоенные трагическими случаями потери жизней в Украине,
Стремясь немедленно прекратить кровопролитие,
решительно настроены проложить путь к политическому урегулированию кризиса,
Мы, стороны, нижеподписавшиеся, договорились о нижеследующем:

1. В течение 48 часов после подписания этого соглашения будет принято, подписано и обнародовано специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными до сих пор. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

2. Конституционная реформа, уравновешивает полномочия Президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.

3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции Украины, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.

4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.

Верховная Рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, и закон от 17 февраля 2014 года.

Обе стороны будут прилагать серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.

Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеуказанного специального закона (п.1 настоящего Соглашения).

После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.

6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и Специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния.

г. Киев, 21 февраля 2014

От власти: Президент Украины Виктор Янукович

От оппозиции: лидер партии УДАР Виталий Кличко, лидер ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок

Засвидетельствовали:

От Европейского Союза: Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.

Вопрос: как они собираются отбирать оружие у майданутых?
Кто будет это делать?
Учитывая, что боевики, сразу после того, как беркут и ВВ снялись с охраны верховной рады, собрались идти в раду, чтобы арестовывать януковича?
Кроме того, рада приняла решение освободить задержанных бандитов.

На сайте МВД Украины новости не обновляются. Идет эвакуация - из МВД вывозят документы, оружие, оргтехнику. Куда - непонятно.
Генпрокурор Пшонка уже вылетел из Украины. Министр вн.дел Захарченко собирается.  Самолеты для верхушки МВД уже готовы.

Очень хочется, чтобы Янукович был в Киеве. И полностью, вместе с народом наслаждался свободой и мародерством.
Но эта скотина подогнала к своей администрации "Альфу" - спецподразделение СБУ. Не хочет, гад, общаться с освобожденным народом.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments