Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Даже и не знаю, были ли подобные прецеденты в истории планеты

Власти отдали столицу своей страны террористам и мародерам.

Как такое может быть???


19.03 мск Депутаты Верховной рады проголосовали за освобождение лиц, задержанных во время мирных акций протеста на Украине.

18.51 мск Парламент Украины принял закон о возвращении к конституции 2004 года. Это решение поддержали 386 депутатов.

18.46 мск Верховная рада внесла в повестку дня проект закона о возобновлении Конституции 2004 года. Это решение поддержал 361 депутат.

17.51 мск Соглашение о выходе из кризиса подписано в Киеве президентом Януковичем и лидерами оппозиции - Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибок. "В течение 48 часов после подписания этого соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит Конституцию Украины 2004 года с изменениями, внесенными до этого времени", - говорится в сообщении администрации президента Украины. "Подписавшие (соглашение) заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней с момента подписания"

17.19 мск Правоохранительные органы в спешном порядке покидают площади вблизи администрации президента страны и здания парламента. Десятки автобусов с милицией уже уехали с площади около Верховной рады, на месте было оставлено много касок, которые в качестве трофеев забирают журналисты. Сотрудники спецподразделений милиции также уезжают от здания администрации президента. Они садятся в автобусы и направляются в сторону площади Славы, что недалеко от станции метро "Арсенальная". Комментировать свои действия силовики отказываются.

17.10 мск Главы МИДов Польши и Германии Радослав Сикорский и Франк Штейнмайер провели встречу с присутствующими на площади Независимости и отправились на очередные переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом сообщило местное телевидение.

16.50 мск Колонна радикалов численностью около 400 человек частично заблокировала автомобильное движение на проспекте Победы в Киеве. В результате акции на проезжей части образовалась пробка, сотрудников милиции не наблюдается.

16.30 мск Как сообщают СМИ, представительство Компартии Украины в Чернигове разгромлено радикалами.

16.24 мск Госавтоинспекция Украины сняла ограничения на въезд автотранспорта в Киев.

16.23 мск Российские власти приостановили выделение нового транша финансовой помощи Украине из-за резкого обострения обстановки в стране и намерены дождаться стабилизации ситуации для возобновления поддержки. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.

Вот теперь точно фсё.
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments