Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А все-таки жаль, что сегодня с утречка не пустили бандитов в ВР.

Думаю, что им гораздо легче работалось бы под охраной своих, "народных" хероев.

Хотелось бы, чтобы они вышли и сообщили лично о своих решениях Беркуту, который  все это время из охранял.
Дряни.

98

А тем временем

22.55 мск. Экстремисты в Киеве захватили здания 2-х райотделов милиции и заблокировали воинскую часть. Также захвачена Дарницкая районная администрация. Возле здания Оболонской районной администрации собираются молодые люди в черном.

Террористы заблокировали 500 милиционеров в Академии МВД и готовы их сжечь

Около 500 сотрудников милиции заблокированы нацистами с «евромайдана» в здании Академии внутренних дел на Соломенской площади в Киеве. Об этом «Полемике» сообщил старший сержант Харьковской патрульно-постовой службы, который находится в заблокированном здании.
Из 500 заблокированных милиционеров 300 харьковцев.
Здание окружено активистами «евромайдана», которые вооружены стрелковым автоматическим оружием. Они заблокировали выезд грузовыми автомобилями. Предположительно, евроинтеграторы ждут подкрепления и команды на штурм. Но есть и другой сценарий: как выкрикнул в адрес милиционеров один из евроинтеграторов, "вас проще сжечь, чем штурмовать". Сотрудники милиции не имеют оружия и спецсредств защиты.

Надо срочно выводить из города спецназ и разоружить милицию.
ВР предлагает просто отличный выход из положения:

запретить милиции использовать оружие, прекратить антитеррорестическую операцию против "ониждетей" и отправить спецподразделения по казармам. Пусть лично об этом сообщат заблокированным милиционерам. Приедут в Академию МВД и через громкоговоритель сообщат об этом милиционерам.

Да.  Жаль, что сегодня боевиков не пустили в ВР.
Чего это народные депутаты прячутся от "народа" за спинами Беркута?


Tags: Украина, злюсь, сучьеплемя
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments