Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Как думаете, почему майданутые не пляшут на костях

и не кричат о сакральных жертвах?

Потому что по состоянию на вчера "и. о. директора департамента здравоохранения Киевской горгосадминистрации Алла Арешкович сообщила, что из 25 погибших 19 скончались от огнестрельных ранений"

10 - милиция. Еще как минимум двое - были расстреляны "мирными активистами". Еще одного застрелили СБУ во время штурма их здания.

А оружие Беркуту собираются выдавать только сегодня.

Вчера же их, безоружных,  расстреливали. И сегодня тоже.

ИТАР-ТАСС:

"13.20 мск Один сотрудник МВД погиб, 29 получили ранения сегодня в результате беспорядков в центре украинской столицы. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков"

"Командующий внутренних войск МВД Станислав Шуляк уточнил, как были убиты пятеро военнослужащих внутренних войск. «У них, как и у большинства тех, кто выжил, ранения идентичны – пули по-снайперски попадали в область головы и шеи», – заявил командующий".


"Я смотрю украинское тв. Так демонстранты убивают, вы видели как убили вышедшего на переговоры человека из подозженного здания партии регионов? Он вышел безоружный, просить выпусть женщин из горящего здания, а так называемые мирные демонстранты просто убили. А убитые 3 крымских милиционера(из 6 убитых), убили их из огнестрельного оружия, в то время как Беркут не стрелял боевыми, только шумосветовые и резиновые.А 3 гаишников расстреляли, двух убили на месте, а одни в реанимации?"

И не только их. Того же Веремея, корреспондента украинских Вестей, расстреляли боевики. А перед этим закидали его машину коктейлями молотова и избили его.

Остальные

"два человека умерли от сердечного приступа, двое – от проникающих ранений, один человек отравился угарным газом, еще одному машина переехала голову".

Один, отравившийся угарным газом, погиб, когда боевики захватывали здание "Партии регионов" и закидывали туда дымовые шашки. Плюс еще одного человека они забили до смерти.

Во время штурма офиса Партии регионов протестующие забили до смерти 57-летнего инженера

КИЕВ, 18 февраля. Во время штурма офиса Партии регионов в Киеве протестующие зверски убили инженера Владимира Захарова.

Ворвавшись на первый этаж, нападающие взломали дверь в помещение, где находились серверы и компьютеры. Захаров попытался им помешать. Его повалили на пол и стали избивать битами, обрезками труб, ногами. От полученных побоев 57-летний мужчина скончался, передает "Версии.com". Информацию о погибшем в офисе Партии регионов подтверждает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

Как сообщалось, во вторник около 200 человек забросали здание офиса ПР "коктейлями Молотова", разбили стекла в окнах и несколько машин, припаркованных возле офиса. Они сломали металлическое ограждение, подожгли во дворе одну из машин, забирали у сотрудников папки с документами, избивали их. Около 20 сотрудниц офиса покинули здание, некоторые из них также были избиты.

 http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/18/1234801.html

Тот, кого переехала машина, пытался бросить коктейль молотова в кабину водомета ,но поскользнулся и попал под ее колеса. И остался без головы.

Нет там сакральных жертв. Только жертвы беспредельников.
Tags: Украина, сучьеплемя
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments