Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Дух ненасилия"

14:00 20.02.2014 Случаев перехода милиционеров на сторону майдана нет.

Все это - не более, чем слухи, которые распространяют преднамеренно сами участники беспорядков
. Настроение правоохранителей находится на высоком уровне, они готовы защищать украинских граждан от противоправных действий со стороны экстремистов.

МВД Украины уверяет: слухи о «массовый переход» работников правоохранительных органов на сторону радикально настроенных участников массовых беспорядков распространяются намеренно с целью введения в заблуждение украинского общества и мировой общественности.
Правоохранители остаются верными присяге, данной Украинскому народу, и готовы защищать сограждан от преступных действий экстремистов.

Убиты двое сотрудников "Беркута"
Утром 20 февраля, когда митингующие пошли в наступление на спецназ, погибли двое сотрудников "Беркута", сообщил "Комсомольской правде в Украине" источник в МВД.
- Первого нашли в начале десятого утра, когда в правительственном квартале еще было относительно спокойного. Второй был убит в начале столкновений, - сообщает источник. – Пулевые ранения в голову и в грудь. Предположительно, стрелял снайпер.
Также по информации нашего источника из Печерского райуправления милиции вывезли под конвоем все оружие, чтобы исключить попытку захвата.

13:45 Медицинская служба штаба нацсопротивления заявляет о гибели 11 протестующих во время сегодняшних столкновений. Об этом сообщает телеканал "112 Украина". Как пояснил руководитель меджслужбы Олег Мусий, ночью смертей не было и все одинадцать человек погибли сегодня. По его словам, за последние три часа было около 100 раненных. Также по его ифнормации, на передовой работает 15 бригад мобильной скорой помощи. К михайловскому монастырю скорые могут подьезжать без проблем. По данным Минздрава, которые были опубликованы сегодня утром, в столкновениях погибли 28 человек. Также МВД сегодня заявляло о еще одном погибшем милиционере.

13.39 мск Украинская оппозиция инициирует проведение пленарного заседания Верховной рады в четверг в 17:00 мск, сообщил один из лидеров партии "Батькивщина", депутат парламента Александр Турчинов. Он заверил, что "штурма Верховной Рады не будет". "Мы хотим принять решение, которое бы прекратило кровопролитие в стране". При этом он уточнил, что "решение будет касаться ограничения полномочий президента"

13.37 мск Началась встреча министров иностранных дел Польши, Германии и Франции с президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом сообщил пресс-секретарь польского МИД Марчин Войцеховский. Ранее министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский информировал, что из-за стрельбы и взрывов у президентского дворца в Киеве встреча была перенесена в другое место

13.20 мск Один сотрудник МВД погиб, 29 получили ранения в четверг в результате беспорядков в центре украинской столицы. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков

13.18 мск Семь человек погибли в четверг в ходе столкновений в центре Киева, сообщило украинское телевидение.

12:52 мск О как! Оказывается, это власть нарушила перемирие! Вот ведь наглец. Идут видеотрансляции, постоянно, бесконечно. Но он с "божьей росой". И, естественно, запад ему поверит. А кому же еще верить? Не своим же глазам. У них нынче глаза - клячко.
"Было объявлено перемирие. Нарушил его "Беркут", который пытался сжечь Консерваторию… После этого перемирие закончилось", - процитировала В.Кличко его пресс-секретарь Оксана Зиновьева.
Лидер "УДАР" также подчеркнул, что протестующие "мирно простояли ночь, но их обманули".

12.57 мск Встреча глав МИД Франции, Германии и Польши с президентом Виктором Януковичем отменена "по соображениям безопасности". Об этом передало агентство Франс Пресс.

12.50 мск Митингующие в Киеве захватили здание гостиницы "Украина". Об этом сообщило информационное агентство УНИАН.

12:50 мск. Все те же все там же
95

12.37 мск Сотрудники правительства Украины эвакуируются из здания на улице Грушевского. Сотрудник аппарата кабинета министров рассказал корр.ИТАР-ТАСС, что получили приказ срочно покинуть здание.
А на Майдане со сцены руководят и контролируют действия боевиков. Уже не стесняются.

11:45 Противостояние активистов Евромайдана с силовиками в Киеве продолжается. Число погибших с начала беспорядков 18 февраля выросло до 28 человек. Представители власти заявляют о том, что против «Беркута» применяется огнестрельное оружие, и по бойцам «работает» снайпер.
«Украинская правда» сообщает, что в Виннице, Сумах и Хмельницком активисты атаковали силовиков. По меньшей мере, один молодой человек из числа активистов погиб.
Верховная Рада сегодня работать не будет.
"Ридус" продолжает следить за развитием событий.


Киев. Коктейли Молотова готовят в промышленных масштабах. Для мирных протестувальникив.


Львов. Мирные активисты устанавливают пушки.

12.20
мск Митингующие вновь заняли Октябрьский дворец в Киеве и укрепляют баррикады на площади Независимости. Со сцены Майдана объявляют о необходимости медиков на улицу Институтскую и на Европейскую площадь.

12.10 мск Протестующие в Киеве снова захватили Украинский дом и начали возводить вокруг него баррикады.

11.59 мск Радикалы на площади Независимости атаковали кордон милиции, оттеснив сотрудников спецподразделения "Беркут" в сторону Марининского парка и взяв нескольких из них в плен. Со сцены на Майдане Незалежности звучат призывы укреплять позиции на улице Грушевского и Институская.

11.58 мск Митингующие прорвались к зданию Верховной Рады Украины. Правоохранители отступили в Мариинский парк. Силовики утверждают, что у митингующих есть боевые патроны.

В Верховной Раде началась эвакуация
20 февраля, 11:53

В Верховной Раде началась эвакуация, сотрудники покидают здание. "Всем объявили срочную эвакуацию", - заявил депутат Владимир Литвин журналистам.
В настоящее время небольшая группа бойцов спецназначения "Беркут" оттеснила митингующих от Октябрьского дворца на улице Институтской в сторону площади Независимости
Сейчас на Институтской около 3 тыс. митингующих. "Беркут" отошел к улице Ольгинской и продолжает использовать гранаты со слезоточивым газом.
Сегодня около 09:00 (11:00 мск) митингующие пошли в наступление организованными колоннами и заняли Октябрьский дворец.

Президент РФ Владимир Путин призвал Запад жестко осудить экстремистов от оппозиции в Киеве и отказаться от обвинений в адрес украинских властей.
Барак Обама выступил с осуждением насилия на Украине.

11.32 мск Против сотрудников правоохранительных органов было применено ядовитое вещество. "Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество - пока выясняется", - сообщил в эфире местного телевидения пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/986247

ПО МИЛИЦИИ СТРЕЛЯЕТ СНАЙПЕР
20.02.2014
Сейчас ранены более 20 правоохранителей.
Установлено, что митингующие на Майдане Независимости, возможно из здания консерватории, открыто применили огнестрельное оружие в отношении военнослужащих и работников «Беркута».
Сейчас пострадавшим оказывается доврачебная медицинская помощь.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/985032

Tags: Украина
Subscribe

  • Напрыгнула

    https://mobile.twitter.com/albats/status/1364283354053419014 "Эмнести давно уже стала сборищем антисемитов. Теперь она выбрала своей мишенью…

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Былое

    2007 2010 Оба сидят. "Не врать и не воровать"! Отсюда: Переписка Навальный-Белых об их делишках и дележке денег. В последних записях…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • Напрыгнула

    https://mobile.twitter.com/albats/status/1364283354053419014 "Эмнести давно уже стала сборищем антисемитов. Теперь она выбрала своей мишенью…

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Былое

    2007 2010 Оба сидят. "Не врать и не воровать"! Отсюда: Переписка Навальный-Белых об их делишках и дележке денег. В последних записях…