Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Безопасность людей в путинской России

Оригинал взят у xakudu в Безопасность людей в путинской России
Оригинал взят у genby [CleanURL] в Безопасность людей в путинской России
Если взглянуть на любую карту то вопреки мнению китайцев, именно Россия достойна звания срединной империи. Со всех сторон ее окружают варварские народы, а в некоторых местах вообще дикари. На западе живут варвары, на востоке варвары, на юге дикари, и даже на севере, через океан, живут какие то дикие канадцы. Соответственно у варварских народов и жизнь простая варварская, не сдерживая себя они во всю занимаются разбоем, грабежами и насилуют на каждом углу своих соплеменниц. Даже если взглянуть на данные самых приличных в этом отношении варваров западной Европы ( именно оттуда пошло это слово, им называли древних германцев, кельтов и прочие дикие европейские племена), в отношении южных и большинства восточных варваров  вообще данных нет, то поведение западных дикарей очень далеко до образцов, которые показывают жители Российской федерации.
преступность
Кое кто возразит, что не все преступления регистрируются, но согласно опросам всего 2,8% жителей России подверглись нападениям, в отличии от среднего по странам ОЭСР показателя 4%. Жить в России намного безопасней, чем на диком западе. Соответственно западные СМИ не муссируют темы кроме убийств, замалчивая остальные криминальные показатели, рассказывая об убийствах или  коррупции вполне обычной для западных стран

Конечно у россиян есть некоторое отставание в числе убийств на 100000 населения, но замечу что все это "бытовуха на 80%", в которой большинство убитых в России – это «замоченные» по пьяному делу супруги, родственники и друзья. Простые и легкие меры по ограничению распространения горячительных напитков, приведут и этот показатель в норму.

Данные взяты https://stats.unodc.org
 http://stats.oecd.org/Index.aspx?DataSetCode=BLI
Tags: длятехктолюбитЦифры, ясурковскаяпропаганда
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments