Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

США перешли грань: убийства и погромы в Киеве (полная подборка видео)

Оригинал взят у ermalex76 в США перешли грань: убийства и погромы в Киеве (полная подборка видео)
Этот пост будет обновляться.

В последнее время у властей с оппозицией была негласная договорённость:  оппозиция контролирует баранов с майдана, а власти позволяют майдану мирно существовать.

Позавчера Штаты предъявили ультиматум Украине  http://ermalex76.livejournal.com/12495.html Вчера в Европейский Союз прибыл Яценюк как эмиссар Штатов и совместно с Кличко - резидентом германской разведки - получил поддержку на переворот. До обеда всё шло более менее мирно. Тягнибок до последнего момента не давал своего согласия, понимая что будет драной козой в итоге именно он. Но с обеда к мятежу присоединилась и ВО "Сволота".

Были захвачены Дом офицеров, Министерство здравоохранения, офис Партии Регионов. В офисе партии к нападавшим вышел парламентёр-регионал, который был подло по-нацистки убит в упор. Офис был сожжен, ещё один сотрудник Партии Регионов был убит тут же, один жилец в доме сгорел. По сотрудникам милиции открыли огонь из огнестрельного оружия. Пятеро раненых огнестрелом. Также нацисты по традиционной манере расстреляли 3 самообороновцев, которые препятствовали погромам (отдельные группы самообороны негласно помогали властям и освобождали захваченных сотрудников милиции).

Ещё троих майдановцев нацисты убили на баррикадах, среди них одна женщина. Отмашку на эти убийства дал Пайетт, для возбуждения толпы. Этот трюк уже был реализован 22 января, не нашли ничкго лучше, как повторить его снова.

16.00 СБУ и МВД предъявили ультиматум майдановцам.

Министерство обороны также предъявило ультиматум.

Вокруг Киева собираются войска. Отморозки выбиты из Украинского дома, отогнаны на майдан. Все баррикады сейчас вокруг майдана зачищены. На майдане собрались бараны оппозиции, зовут киевлян на «мирный протест». Особенно призывают людей с детьми! Мол, тогда штурмовать тогда не будут.

Внутренние войска вооружаются сейчас огнестрельным оружием. Полностью перекрыто метро. В городе пробки. ГАИ блокируют бориспольскую, житомирскую, броварскую, одесскую трассу, кроме одной полосы. Останавливаются авто с некиевскими номерами.

Этот блог был временно блокирован. Источник блокирования находился в Киеве. Сейчас можно писать. Обновление как обычно

20.10 На майдане началась антитеррористическая операция. Милиция обращается к гражданам покинуть недоносков.

Сами недоноски собрались у сцены толпой, где продолжают охмурять себя бандеровскими речами. Ну, не бараны? От милиции отгородились пылающими покрышками. На сейчас зачищен весь Крещатик почти до "Глобуса".

20.30 Прямо сейчас заблокирован 5-й канал с картинкой с майдана. Вот именно за это я уважаю наши власти! Этих гандонов не жалко




20.35 Пайфер возмутился действиями силовиков. Клоун Пайетт пока молчит

20.40 Герман озвучила ультиматум оппозиции: сначала зачистка - потом переговоры

20.45 Взята штурмом первая баррикада - так называемый "Козацький редут". Напротив них перепуганное стадо овец. С утра они были волками. Я не раз говорил, что эти баррикады - понты на камеру. Зато детские скамейки в округе разворованы

20.50 Яценюк призвал Януковича к перемирию. На форумах все пишут ему "Кулю в лоб!"

20.55 Кличко призвал Запад к вторжению в Украину. Олигофрен обдолбанный!

21.00 ГАИ перекрывает все въезды в Киев с полночи

21.00 Крым: в стране началась гражданская война

21.05 Колесниченко: на майдане масса взрывчатки. Взорван БТР (он и правда взорван). Зафиксированы снайперы в доме профсоюзов

21.10 На сейчас погибших 9 человек, из них два правоохранителя и два регионала-партийщика

21.15 Оранжевый глава МИД: США и ЕС предали Украину

21.20 НАТО заявило о поддержке оппозиции

21.25 Силовики заняли часть майдана. Беркутам дали "фас". А они сука злые. За всё

21.30 5-й канал заблокирован по всей Украине. Так вам сукам!!! Ура регионам!

22.50 Сейчас говорит представитель МВД Сергей Бурлаков: погибло 6 правоохранителей. Возбуждено уголовное производство. Это тяжкие статьи, 15 лет лишения свободы. "Правому Сектору" и прочим "трезубам" ПИЗДЕЦ!

23.00 Пайетт (рядом с ним прячется Яценюк) предъявил свой особый ультиматум: Янукович вне закона. Будут санкции! Пшёл нах Пайетт!

23.10 По состоянию на сейчас 14 погибших за сегодня. Из них 6 правоохранителей. Баранов с майдана не жаль. Им много раз говорили, что позади их спин убийцы-провокаторы. А вот солдат и "беркутов"... У них жёны и матери, и они их ждали.

23.15 Пайетт: за беспорядки несёт ответственность ТОЛЬКО Янукович! Что характерно, Обама и Керри молчат. Сука, Пайетт, гореть тебе в аду, гнида! Я даже плюну на твою сковородку, тля! Чтобы жопе гореть смачно было...

23.20 Янукович игнорирует звонки из Европы и США. А вы, гандоны, думали, что будут вас выслушивать? Изъято массу оружия у "повстанцев"

23.35 На завтра по Киеву объявлен выходной. На местном языке это значит, что в городе стихийное бедствие. Будут чистить от мудоты

00.00 Ну, всё! "Беркут" пошёл на майдан. Раздаёт пизды направо и налёво! Бандерня бежит в ужасе, молит о пощаде. А ведь 3 месяца себя сука королями именовали. Самооборона, бля! Гандомеры недоёбанные!

00.05 Майдан пылает! Забыл сказать, комендант майдана Парубий ещё час назад бежал. У него то контузия, то срачка, то болячка. Как бы очень ранен, но диагнозы ранены. В просторечии - уебал! Уебал Кличко (как бы навстречу к Януковичу), Яценюк спрятался в американском посольстве (он ведь сайентолог, у него связи). Про Тягнибока с обеда не слышно

00.10 Вырубили свет на майдане. Одно пламя от покрышек. А бараны всё стучат в бочки. Боссы кинули, а эти стучат... Зомби!

00.15 Общее количество погибших за сегодня 15 человек, из них 7 силовиков.

00.20 Юго-Восток! Вам это понравится! Сцена затихла. Весь вечер с неё орали пылкие бандеровские речи с речёвками "Слава Украине - героям слава" Сейчас хероев мутузят по самое не могу. Подходят и расстреливают резиновыми пулями по мордам. Вдруг стреляет огнестрел со стороны повстанцев. Снайпер тупо в 5-6 выстрелов (пока выкурит) мочит гандона. Потом толпа бросается на "Беркут" и отгребает пизды дубинками! Размашисто с криками: "бля, цэ пыздыць" отгребает пизды и отваливает в сторону. Далее снова расстрел в упор "резинками"

00.25 Кричат раскольники (типа священники) отпевают уродов. Наверное, огнестрела отмаливают, который по беркуту стрелял. Тут отмаливают быстро. Толпа орёт: "Бля, курво!" получает пизды и снова отваливает в сторону. "Беркут" сегодня празднует. За всё! Морды гандомеров превращаются в говно под дубинками беркутов. Отпиздить несколько тысяч недоносковпоэтапно - вот им кайф сейчас!

00.30 Огни угасли, уже некому подбрасывать покрышки... Гимны затихли, маты затихли... Крысы разбегаются по углам... Уроды! Гандонили мой город! Недоноски бандеровские. Идёт отпевание умершего...

00.25 Забыл сказать. "посранцами" захвачено ОГА во Львове, Ивано-Франковске и Теронополе. Но это не имеет абсолютно никакого , значения На западе у них никакого влияния нет. Всё решится в Киеве. Именно поэтому они и сидели в Киеве, жопы тут грели.

00.30 Сейчас спивают униаты (раскольники филаретовцы уже сбежали). Поют "хероям майдановцям во славу загынуты" Это как раз то, что от них ждут США. Кмереть, как "хероям" Крут. Кто не в курсе, там "херои" бежали сразу, а солдаты-киевляне студенческого куреня погибли. За что именно погибли, они сами не поняли. За обман

00.40  Спивают гимн про козацький род. Херои активно стучат в барабаны. Если бы против них стояли нацисты, уже бы перестреляли тормозов обкуренных. А "беркут" жалеет. Всё таки своё говно. Хотя дерьмо приличное!

00.45  Freedom Hous: Янукович нелигитимен и должен уйти в отставку. Если бы ещё вас, клоунов, кто-то читал в Украине. На западе не знают, на востоке на хуй посылают.

00.50 Погибшие: 20 бандеровцев и 7 украинцев-силовиков.

00.50 Дом профсоюзов пылает. "Правый сектор" горит, бросается из окон. Довыёбывались, уроды!

01.00 ВО "Сволота" начала свой индивидуальный мятеж в Тернополе. Им деваться уже некуда от зоны, вот и бунтуют. Захватили прокуратуру и милицию. Жгут "дела". Это серьёзно, но не смертельно. Милицию заставили стать на колени. Ну-ну! То же самое во Львове: захват прокуратуры и милиции. С милицией они это зря, там местных полно. А местные народ злопамятный


































Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments