Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Боевики самообороны пикетировали Генеральную прокуратуру

Оригинал взят у varjag_2007 в Боевики самообороны пикетировали Генеральную прокуратуру
Как только все задержанные активисты были освобождены из-под стражи, фашисты не нашли другого применения сил, как снова начать жечь шины. Правда, оказывается, начали снова травить киевлян всего лишь, "чтобы согреться".

Зато около 3 тысяч бойцов Самообороны Майдана начали пикет Генеральной прокуратуры Украины с требованием закрытия всех уголовных дел против боевиков "самообороны". Боевики принесли обращение к Генеральному прокурору Виктору Пшонке с требованием прекратить преследование активистов Евромайдана и закрыть все уголовные дела против бойцов Самообороны.

"Это мирный и предупредительный пикет. Пока что", - заявил комендант Самообороны Майдана, нардеп Андрей Парубий,  и добавил, что у Генпрокуратуры на это есть время до 15-00 17 февраля. В противном случае нардеп обещает возобновление противостояния.


За пять минут до начала пикета сотрудники начали массово покидать здание ГПУ, однако активисты окружили здание, не дают выехать авто с чиновниками и скандируют "Ганьба!".




Все бойцы пикетируют здание ГПУ в полной экипировке: шлемы, маски, щиты, дубинки и биты.





3 тысячи подготовленных бойцов. Это же уже больше, чем "беркут" или как?
И это только вышли на пикет. И только в Киеве.
Не удивлюсь, если в подвалах лежит новенькое огнестрельное оружие. Ждет.
Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments