Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Депутаты вовсе не бездействуют. Они сразу на капу нажимают.

Взято тут: http://www.echo.msk.ru/blog/ilya_ponomarev/871237-echo/


759115
759115

Выдержки из выступлений на Болотной:

"Завершим декабрь так - над Кремлем наш флаг!" - обращается Владимир Рыжков к площади.
Пархоменко: 
 "Мы должны менять жизнь. Мы должны менять власть".
Альбац:  "Нет этой власти. Нет власти, которая крадет наши голоса".
Яшин: " 
Сейчас на Поклонную гору из-под палки сгоняют митинг за Путина. Пару дней назад я встречался со своей учительницей, ее тоже хотели загнать, угрожали сокращением. Ей хватило воли сказать «нет». Наше требование - отстранение от власти Владимира Путина"

Не буду приводить аудиозаписи митинга, перечислять их лозунги. Все всё видели и слышали. В разных вариациях повторялось одно и то же.
И вот что интересно: на какую статью они там все вместе наговорили? И на какую статью наговорил член семьи депутата в разговоре с японцем?

Невооруженным взглядом видно, что митинг на Болотной был не "за честные выборы", а за что-то другое. Так же, как и на Поклонной. 


Но депутату виднее. Потому что, похоже, что он мыслит так:




взято тут




Subscribe

  • ***

    "После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их…

  • Минск. Марш тунеядцев

    Знакомый кулачок)) Это случайная находка протестующих. Ведь это же естественно - показывать диктатору кулак Но правильно, по-белорусски, в…

  • Хватит кормить пономарева

    1. https://twitter.com/iponomarev/status/493936123660730369 2 «Путин понимает, что он вооружает не тех людей (26.07.2014) Источник:…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments