Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

О червяках и вишневых косточках.



Ксения Ларина об американском патриотизме с 2:01

"Патриотизм не воспитывает ничего в людях, в которых пытаются эти зерна заронить. Кроме агрессии, кроме невежества, кроме ксенофобии, кроме ненависти ко всем чужим, ко всем людям, которые мыслят иначе, кроме того, как призывают к унижению других меньшинств, начиная от инакомыслящих, и до сексуальных меньшинств. И на этом построена вся теория патриотическая".

Это она заявила во время марафон любителей родин на ложде.

И как она права! Слушаю ее и прямо вижу картинку американских патриотов своей страны - невежественных ксенофобов, ненавидящих чужих, инакомыслящих и сексуальных меньшинств. И она очень хорошо вписывается в эту картинку. С ее тошнотой, червяками  и вишневыми косточками.
Потому что говорит о себе. И о своей нетерпимости ко всему, что не вписывается в ее картину мира.

Простая мысль о том, что патриотизм это в первую очередь любовь, не приходит ей в голову. Потому что она ей неведома. В этом главная причина непонимания любви к Родине, то есть, патриотизма, ею и ей подобными нежитями и чужими.

Видео увидела тут, у фрэнда LNRX
Tags: гадючница, нежить, нелюдь, нечисть, сучьеплемя, чужие
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments