Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Золото и серебро

Оригинал взят у realcorwin в Золото и серебро


Тот случай, когда ничего писать не надо: все кто хотели - видели. Как же я счастлив, когда вижу счастливых людей, сделавших всё для своего счастья.

Несколько слов про нашу вторую, совсем юную ещё пару - Ксения Столбова - Фёдор Климов. И травмы их преследовали, и руки-ноги они ломали. В октябре на этапе Кубка мира в США у них было третье место и сумма баллов за обе программы - 187. Сегодня они набрали почти 219. Не только за технику, но и за компоненты Ксения с Фёдором набрали больше, чем немецкая пара, 4-хкратные чемпионы мира и Европы, сыгравшие сегодня тему судьбы, от которой не уйдёшь. Вот это прогресс!

Татьяна Волосожар с Максимом Траньковым катались сегодня на победу. Контролировали своё выступление от и до. Берегли запас баллов, сделанный в короткой программе. Выступление Ксении с Фёдором сегодня было самым ярким, эффектным, наотмашь. Им было нечего терять - и они нашли. Серебряные медали в дополнение к золотым командным. Танцору Диме Соловьёву, другу Ксении, теперь делать нечего - придётся обыгрывать канадцев :).

А двухкратные олимпийские медалисты через пару месяцев поедут на свой первый чемпионат мира :).

Tags: олимпийское
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments