Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

О переформатировании русской матрицы. Первые результаты

Миша Дронов оставил лучшую запись, что я читал за 10 лет блогерства. Вот она - настоящая катастрофа российского либерализма! Старшее поколение освоило "контакт"!
Цитата: "Судорожно ржу уже минут десять. Баба Оля (старейший член нашего семейства, я о ней писал) - освоила ВКонтактик. Ниже - запись на стене моего сынули... Кто-то очень крепко попал в межпоколенческие жернова интернета...
1901328_421837191284178_185749589_n"
PS: Евгений Павлов прокомментил в фб: "Сейчас, когда технологии занимают жизнь, бабуси могут стать мощнейшей силой в интернет-битвах. Жизненный опыт, умение троллить, постоянные тренировки в спорах на лавочке и куча свободного времени. Они будут непобедимы".


http://langobard.livejournal.com/5540576.html

Сразу после президентских выборов расстроенные креаклы, ошалевшие от того, что Россия на самом деле голосовала за Путина, запаниковали: "надо что-то делать, надо что-то делать"...
Начали судорожно придумывать рецепты, как изменить неизменимую ситуацию. И тут как чертик из табакерки выскочил некто Д. Губин. Преподаватель журналистики МГУ и видный креакл. Уважаемый  человек.

Хорошо подумавши, он заявил о том, что теперь наскоком ничего решить нельзя. Поэтому надо подготовиться к длительно борьбе. Главная задача которой, нет, не уничтожить 40-50 млн путинского электората, как предлагал зам гл. редактора Эха Москвы В, Варфоломеев.
Нет. Губин предложил основательный метод, который однозначно приведет гоппоту к власти победе.

Главный пункт нового плана звучал так:

"очевидны две вещи.

1. Переформатирование русской матрицы, то есть настоящая социальная революция, невозможна без того, чтобы заметная часть приверженцев Поклонной не превратилась в приверженцев Болотной.

2. Митингами этого изменения не добиться"


И для того, чтобы переформатировать "русскую матрицу" превратить приверженцев Поклонной в адептов Болотной, нужно воплотить в жизнь следующую идею"

"первая идея для неудовлетворенного революционера: подсади тетю Свету на интернет. Отдай ей свой старый комп. Помоги выбрать тарифный план. Не дави, требуя немедленно отречься от любимых Петросяна, Степаненко, Баскова, Боярского и, опять же, Путина. Просто дай выбор. За это она уже будет благодарна революции, а не Путину. (Путину она останется благодарна за телевизор). Подари родителям, родственникам ридер. Опять же, отдай свой старый. Покажи сайты, с которых качаются книги. И не только Донцовой и Дашковой. Предложи свой список для чтения. Те же расследования «Роспила» или Немцова: это детектив еще тот! Предложи, черт возьми, почитать хотя бы «ФСБ взрывает Россию» Литвиненко и Фельштинского, посмотреть одноименный фильм или фильм «Ходорковский». Не занимайся пропагандой, не обманывай, просто предложи: пропаганда быстро схватывается, но при столкновении с реальностью разлетается вдребезги".

Так к чему я? Кажется, потихоньку эта стратегия начала давать результат. Появилась новая сила. Родители и родственники креаклов.

Проблема в том, что они считают "массовую тетю Свету" безграмотной дурой, которой надо правильно заполнить мозг.
Не учли они того, что у родителей и родственников креаклов может быть свой опыт, свои знания, подтвержденные жизнью. И баушки с родителями, возможно, благодарно приняли "старый ридер" или комп от детишечек. Но вот мозги им промыть не удалось. Увы. Потому что нормальные люди (не фрики, не майданутые, и не нелюди с чужими) за версту чуют ложь и подмену. Ведь всему  этому списку авальных,  немцовых, литвиненок и фельштинских нужно не жизнь в России наладить, а совсем наоборот. Устроить передел собственности, а уж что со страной будет и с родителями и родственниками гоппоты, им абсолютно по барабану. И это как минимум. А хозяевам этих списков интересно как раз утопить нашу страну. Потому и подкармливают пятую колонну.
Tags: Хождение в народ, внекремлевский мечтатель, высокие технологии, забытая история, интеллигентности, манкурты, рррреволюционное
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →