Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Маленький комментарий по поводу адского бурления

Удивительные существа, эти креаклы, рассуждающие с умным видом о том, как надо было "правильно тратить" писят миллиардов.

С одной стороны, они утверждают, что также, как и после всех  Олимпиад, в Сочи все, что построено, будет не нужно. А именно: сами олимпийские объекты разрушатся, квартиры в олимпийской деревне не продадутся, а город не потянет "обслуживание построенной инфраструктуры". На курорты зимние и летние никто не поедет. Иными словами, все придет в запустение.

С другой стороны, сокрушаются, что не могут себе позволить купить квартиру в Сочи, съездить на горнолыжный курорт или отдохнуть летом на море, потому что это дорого, и "обычный гражданин" с зарплатой в 27 тысяч рублей не потянет отдых в городе-курорте, потому что это "ему не по карману". И после Олимпиады квартиры в городе не подешевеют, а цены в гостиницах вырастут.

Как это укладывается в одной и той же креаклиной голове, совершенно непонятно.

Зато с выводами у них все в порядке: надо свергать крававай режым.

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments