Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

«Мы — семья!» Наш ответ голубцам. Сочи 2014

Оригинал взят у d_b в «Мы — семья!» Наш ответ голубцам. Сочи 2014

Друг вернулся с Открытия Олимпиады из Сочи. Прислал фотографии, которые достойны внимания. Со специальной выставки для гостей Олимпийских игр.

Наша контр-пропаганда в ответ на сами знаете что. Фотографии семей наших спортсменов и подписи «Мы — семья».
Что может быть лучше?

«Мы — семья!» Наш ответ голубцам. Сочи 2014

«Мы — семья!» Наш ответ голубцам. Сочи 2014

«Мы — семья!» Наш ответ голубцам. Сочи 2014



Специально для выставки было подготовлено 30 уникальных семейных фотопортретов, главными героями которых стали прославленные российские спортсмены, участники и призеры Олимпийских игр с 1968 по 2014 г.

В фотосъемках приняли участие представители многих популярных зимних Олимпийских видов спорта, таких как фигурное катание, хоккей, биатлон, бобслей, конькобежный, лыжный и горнолыжный спорт. В их числе Светлана Журова, Елена Бережная, Александр Кожевников, Тамара Москвина, Мария Бутырская, Алексей Урманов, Оксана Домнина, Максим Сушинский.

Съемки для проекта проходили в разных частях страны — от Москвы и Санкт-Петербурга до заснеженного Красноярска и предолимпийского Сочи.

«Фотопроект „Мы семья!“ призван напомнить, что все наши радости, скорби, все наши достижения и поражения мы делим с нашими родными и близкими. Именно поэтому спортсмены часто посвящают победы своим родителям, женам, детям. Мы желаем всем героям проекта новых успехов, а их родственникам — здоровья, любви и благополучия», — cказала председатель попечительского совета всероссийской программы «Святость материнства» Наталья Якунина.
http://www.interfax.ru/sport/news/355836


А вот это я уже нагуглил для полноты картины:


«Мы — семья!» Наш ответ голубцам. Сочи 2014

«Мы — семья!» Наш ответ голубцам. Сочи 2014



В Сочи вчера, 4 февраля, открылась выставка фотографий «Мы — семья». Она посвящена спортсменам-олимпийцам и их семьям.

Экспозицию разместили в мультимодальном терминале вокзала «Адлер» и на железнодорожных вокзалах Олимпийский парк и Красная поляна, сообщили «Живой Кубани» организаторы проекта.

Специально для выставки было подготовлено 30 семейных фотопортретов, главными героями которых стали прославленные российские спортсмены, участники и призеры Олимпийских игр с 1968 по 2014 годы. В их числе – Светлана Журова, Елена Бережная, Александр Кожевников, Тамара Москвина, Мария Бутырская, Алексей Урманов, Оксана Домнина, Максим Сушинский. На снимках их можно будет увидеть в кругу семьи — такими, какими их знают только родные и близкие.

Съемки для проекта проходили в разных частях страны — от Москвы до Красноярска.


Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Tags: олимпийское
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments