Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Идеологически и исторически выверенный сценарий открытия Олимпийских Игр в России.

Тенор , член "независимого совета" по правам человека, уважающий себя и конституцию РФ,  "историк Понасенков" на Эхе.

Краткое содержание правильного сценария шоу.
(жирным курсивом - прямые цитаты из текста автора)

Российская Федерация - это не Советский Союз, и уж тем более не Российская Империя, оккупировавшая Польшу, Финляндию и Азию. Исходя из этого действо, которое мы увидели 7 февраля в 20:14 - это всего "лишь воровство из истории совсем других стран"
Поэтому все шоу было неправильным. А правильное должно быть так:

1. Православные купола не должны быть показаны в контексте радости.. Потому что эту религию насаждали огнем и мечом. И с помощью Орды и варяжских князей. Это была трагедия. И такое разноцветье и пляски тут неуместны.

2. Переход от первобытной и языческой цивилизации в эпоху Петра нужно было показать трагично. Потому что был слом и горе. Да и вообще, какой Петр "спаситель"?

3. Россия в 19 веке - отсталая крепостническая страна, Однако, на стадионе была показана лишь бальная тема. Правильно было бы показать то, как "людей продавали по одиночке, прижигали утюгами, без суда наказывали и ссылал в Сибирь"
И войну с Наполеоном показали некорректно. Ведь все знают, что это не русские били французов, а "это Наполеон громил русских (и не очень русских) под Аустерлицев, Фридландом, Смоленском и Бородино. Поэтому корректней было бы показать, что победил Генерал Мороз. А обе армии погубил холод и голод. Именно это и должно было быть отражено в шоу. А еще то, что Кутузов был не полководец, а каратель. Который убивал собственный народ.

4. Единственный плюс действа. Цитата: "надо признать, долгий гомосексуальный танец пары Андрей Болконский – Пьер Безухов смотрелся во время открытия русской Олимпиады весьма прогрессивно". Это да. Это исторически верно.

5. Далее сценаристы сделали ошибку: сразу после войны с Наполеоном надо было показать "тридцать лет кровавых репрессий и лагерей, забыли о том, что Вторую мировую войну Германия и СССР начали совместно (и поделили Польшу)".

6. Советская же эпоха была показано безобразно. Не показали "господство КГБ, тотальные запреты, цензура и коммуналки". А вместо этого "нескончаемый праздник, свет и радость". Как так можно? Надо было все показать в мрачной, трагичном свете. Потому что царствовали страх и цензура. И не было никаких свобод.

7. Последний абзац не могу пересказывать. его надо приводить полностью:

"...не как историк, но как гражданин РФ, уважающий себя и Конституцию РФ, как член Независимого совета по правам человека, я полагаю себя оскорбленным тем, что гимн светской страны исполнял церковный хор, а главная радость сна некоей «девочки Любы» (кто она такая, и почему она тут все символизирует – вопрос к санитарам) – это православный храм. Я напомню, что церковь сыграла самую пагубную роль в истории стран, находившихся на данной территории: насильственно установленная варяжскими князьями, триста лет молившаяся за иноземных ордынских захватчиков, она создала систему тотального контроля, которая не допустила появления здесь НИ ОДНОГО ученого за целые 700 лет! То есть до того момента, пока их физически в карете не завез (как продовольствие) Петр Великий, причем с бездуховного Запада".

Таким образом, с точки зрения "историка понасенкова", идеологически и политически правильным шоу должно было быть следующим:

Все должно быть выдержано в серых, черных и красных тонах. Вначале дикая, убогая, нецивилизованная страна, населенная невежественными аборигенами. Затем приходит православие, орда и варяжьи князья и начинается смертоубийство. Огнем и мечом.

Далее, Российская Империя через кровь и насилие оккупирует Польшу, Финляндию и Азию. Наполеон громит Россию. Но появляется Генерал Мороз и спасает ее. И продолжается прижигание утюгами и ссылки в Сибирь. И все это время на ледовой арене должны действовать карательные отряды Кутузова, которые убивают свой народ.

Далее идут 30 лет кровавых репрессий, пыток, лагерей, сговор Гитлера и Сталина. Победа вопреки Сталину.

А затем - КГБ, коммуналки, тотальные запреты, карательная психиатрия, цензура. И пытки. Убийство своего народа.

И на этом фоне единственное светлое, яркое и цветное пятно: "гомосексуальный танец" Безухова с Болконским. Желательно, на протяжении всего шоу. Потому что ничего другого радостного в "этой стране" не было и быть не может.

А всего того, что показали 7 февраля, в истории России не было! Сценаристы своровали историю других стран и выдали за свою. Потому что вся тысячелетняя история Российского Государства - это кровь, насилие, убийство своего народа, пытки, разруха, нищета, бесправие и оккупация независимых стран, которые стонали под пятой тоталитарной Руси-Российской Империи-СССР-Российской Федерации.

Думаете вру? Нисколько.
Убеждайтесь.

Ну а что? У нас же нет никакой свободы слова! Поэтому никто к "историку Понасенкову" не прислушивается. И никто не хочет знать настоящую ПравдуЪ. И ему приходится доносить ее через маленький канал, который никому не известен. Потому что у нас "информационая блокада" на настоящую правдивую историю этой страны.
Tags: сучьеплемя
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →