Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Девочка Люба



Главную героиню церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи сыграла Лиза Темникова из Краснодара. Картина предваряла основное развитие красочной истории: путешествие Любы сквозь время на Тройке — одном из самых значимых символов России.

Лизе 11 лет. Она победила в конкурсном отборе в Краснодаре. Любимый вид спорта Лизы — гимнастика. Сама она мечтает принять участие в Олимпийских играх, причем хочет выступить успешно.
http://sport.mail.ru/sochi/news/16860115/

Главную героиню Церемонии открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, которая проходит в настоящее время, играет девочка из Краснодара.
Зрители стадиона "Фишт" только что увидели, как героиня по имени Любовь летит во сне над Россией.

Играет ее 11-летняя девочка из Краснодара Лиза Темникова.
Она проходила кастинг в Краснодаре. Лиза Темникова увлекается гимнастикой и, как сообщают организаторы, мечтает поставить олимпийский рекорд. Родители девочки работают водителями такси.
http://www.livekuban.ru/node/540257

upd Оказывается, девочек на торжественной церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 было две. Они не сёстры и живут в разных городах. Обе девочки исполняли одну роль - роль одной девочки с русским именем Любовь.

С точки зрения постановщиков - это правильно. Одна девочка выполняла свои задачи внизу, другая - в воздухе. И они успешно справились! Мы многих секретов зрелища не знаем и этим оно и привлекательно.

А если учесть грандиозные масштабы стадиона, то девочка Люба могла просто не успеть переместиться из воздуха на землю.

Одна девочка работала в воздухе (Елизавета), а вторая девочка - ее зовут Кристина, работала на сцене.
Кристина Ермолинская, живет в Вологде. Судя по нереальной гибкости, скорее всего, тоже гимнастка!

где-то с 1:40
Tags: олимпийское
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments