Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вот по таким вещам судят о нас с вами.

В продолжение темы, начатой тут
http://fish12a.livejournal.com/88908.html
и тут
http://fish12a.livejournal.com/94300.html

Песня в тему. Думаю, что это творчество тоже ждет своих исследователей. Я не знаю, как кого, но меня коробит, когда слушаю такое. 
Если честно, то мне стыдно. За тех, кто делает такие вещи. И я все-таки не понимаю - дурость это или подлость. Или люди настолько развращены?

Оригинал взят у zuof8 в Парад руССкой нацыоанальной гордости




Город Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 16. Заведеньице под названием "Фастфудная"...



by choodo7

Ну что, продолжим парад руССкой нацыоанальной гордости? Командовать парадом будет Маршал Советского Союза Рокоссовский Константин Константинович:

Особенно меня умилило пояснение мелким шрифтом "озеро". Понятно: вдруг кто-то подумает, что на портрете некто Байкал! Не перепутай, Кутузов: Байкал - это озеро, а Рокоссовский - маршал!

Принимать парад будетЗаместитель Верховного Маршал Советского Союза Жуков Георгий Константинович. На "Тархуне".


С трибуны Мавзолея и с этикетки "Саян" на них будет смотреть сам Верховный Главнокомандующий Генералиссимус Советского Союза Иосиф Виссарионович Сталин. Он, конечно, "экстра"!


Спонсор парада ООО "Пивовар Изгаршев", Россия 400074, г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 65. Благодарность за Победу, державность и поцреотизьм можно высказать по телефону в Волгограде 95-82-60.

Дабы логически закруглить тему руССкаго напиточного поцреотизма, отметим, что продаваться такие напитки могут только в заведениях, владельцы которых помнят и, конечно, гордяЦЦо:


От напитков перейдем к не менее важному для руССкАго организьма предмету - к закуске. Продают ее в заведениях, в которых, естественно тоже помнят и гордяццо. Продукты, купленные в точках розничной торговли, владельцы которых не помнят и не гордяццо, руССкий организьм с презрением отвергает!


Закуска, конечно, тоже должна помнить и гордиццо. И напоминать всем неруССям, кто тут Пабедитель!


Купит руССкий чилавек вышеупомянутые важные предметы для своего организьма на деньги из банка, который...  ну, вы понели:


После того, как руССкий чилавек выпил и закусил, ему надобно подумать о душе. Утолять духовный голод он поедет на расово правильном руССком автомобиле от АвтоВАЗа, который тоже, естественно, помнит и гордиццо:


А где же руССкий чилавек будет утолять духовный голод и продолжать гордиЦЦО? Естественно, сперва в дансинге...






...потом в аквапарке:


Стихает руССкая гордость в стриптиз-клубах. В День Победы самый стриптиз и должон быть!






Возвращаясь в собственную виллу на трофейном Майбахе руССком автомобиле, руССкий чилавек имеет возможность неоднократно преисполниться гордостью за Победу:




А потом он просыпается. Но все равно гордиццо! Он такой, несгибаемый руССкий чилавек!


РуССкий чилавек добр и милосерден. Он никогда не забывает о еще живых ветеранах войны и знает, в чем они сегодня нуждаются больше всего:




На этой мажорной ноте мы и завершим парад руССкой нацыоанальной гордости за Победу.

ЗЫ. Чтоб вас жиром надуло, мерзавцы...


Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments