Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Лождь о жутких последствиях Олимпиады-80, от которых Москва до сих пор не может оправиться

Краткое содержание:

1. Москва так и не сумела справиться с ураганными последствиями Олимпиады 80.
2. И теперь похожа на "пустую банку" из-под варенья, которое съели.
3. Главная вина той Олимпиады в том, что был построен спортивный комплекс Олимпийский. Который нынче, наверное, не нужен и не используется. И тоже похож на пустую банку, со своими  бассейнами, крытым стадионом и прочими ненужностями. А уж то, что там тренируются 20 национальных спортивных команд России, так вообще полное безобразие. И преступление состоит в том, что ради "этого монстра был снесен целый район маленьких деревянных домиков в духе модерна, которые теперь можно было бы показывать иностранным туристам".
Вот ведь как душа болит у лождя. Снесли "русскую деревянную старину" ради стекла и бетона((

4. Второй ужас - это дворец спорта "Дружба" Вот этот:

Его лождь называет "крабом" и ругает почем зря. За то, видимо, что там 33 корта. И туда приезжают "покрутить хвостом самые красивые девушки Москвы в коротких белых юбках" Зачем Москве 33 корта? Лучше бы денег лождю дали. Было бы полезнее.Уж туда точно не приезжают самые красивые девушки Москвы. И не вертят хвостом.
5. Следующий ужос - это гостиница "Измайлово". Которая во время Олимпиады стояла полупустой. И сейчас тоже не нужна.
6. Далее лождь пространно  осуждает Церетели. Причем тут Московская Олимпиада-80 - непонятно. Но Церетели - это тоже преступник, а все его скульптуры - гадость и мерзость. Как и любая Олимпиада. Вот и связь! Логика!!
7. Но самое большое преступление России - это олимпийский отель "Спорт". Который "незаконно" снесли через 24 года после Олимпиады в 2004-м. Дело в том, что местных жителей не предупредили. И они подумали, что это теракт. Причем тут "непереваренная" Олимпиада 80 неясно. А уж гостиница Космос, которая в 80-е считалась шедевром и писком современной архитектуры того времени, за 34 года "устарела". И это тоже преступление путинизма-советизма

8. Пресс-центр Олимпиады 80 хорош. Лождь так и пишет: хорош. Но его преступление состоит в том, что туда въедет Дмитрий Киселев. а не Синдеева Сами понимаете, что это преступно вдвойне.
9. Судьба Олимпийской деревни тоже печальна. Нынче, через 34 года после Олимпиады, - это унылые и тоскливые 16-этажки. Да. Незавидная судьба.

Жуткая гадючница, правда? Страшно то, что дома, построенные до 1980 года не отвечают современным критериям и требованиям комфорта. Негодяйская власть.
[Нажмите, чтобы прочитать о несчастной судьбе этого района]
Как говорят риелторы, опрошенные РИА Новости, цены на квартиры в Олимпийской деревне, которая была возведена на юго-западе Москвы к летним играм 1980 года, в целом соответствуют рынку, а на громкое имя этого жилья "клюют" только региональные покупатели.

Как рассказывает управляющий партнер IntermarkSavills Дмитрий Халин, "золотые дни" Олимпийской деревни – микрорайона из 16 многоэтажных домов, построенных к Олимпиаде 1980 года на Мичуринском проспекте, пришлись на середину 1990-х годов, когда в Москве было немного жилья повышенной комфортности.

"Этот микрорайон отличается большими благоустроенными дворами, относительно свежими сериями домов, что и привлекало покупателей. Такая же ситуация была в экспериментальном районе Крылатское", - говорит он.

По данным эксперта, в то время цены на жилье в Олимпийской деревне и Крылатском были примерно на 20-25% выше, чем на остальном рынке жилья в спальных районах Москвы.

Однако затем, продолжает Халин, ситуация изменилась – в столице стали строить больше комфортной жилой недвижимости.

"То, что в 90-х было экспериментом, сейчас стало нормой и никого уже не удивляет. Появились дома по индивидуальным проектам, в которых предлагаются более комфортные квартиры с интересной планировкой", - подчеркивает собеседник агентства.

От инфраструктуры, которая когда-то была в Олимпийской деревне – ресторанов, танцполов, концертных залов – остался только спорткомплекс "Олимпийская деревня-80", так что к настоящему моменту она, по мнению эксперта, устарела и морально, и физически.

"От былого престижа и ценового доминирования осталось хорошее местоположение и "олимпийский бренд", так что теперь стоимость квадратного метра здесь составляет в среднем около 180 тысяч рублей, что примерно соответствует ценам на жилье в спальных районах Москвы", - указывает Халин.

Автор статьи сокрушается, что подобная судьба ждет сочинские олимпийские объекты. Через 34 года.
Как это страшно, правда?

Чесслово не вру. Проверяйте.

Думаю, что корреспонденту было дано задание обгадить Олимпиаду-80, а под это дело и нынешнюю, тоже 22-ю. Но то ли он халатно отнесся к заданию, то ли на самом деле нет никакого кошмарного ужаса, но статья получилась похожей на фейк. Лождь в очередной раз расписался в собственном скудоумии и непрофессионализме. 
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →