Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Нет. Не выдержат они до окончания Олимпиады. Поубивают, повзрывают, покалечат друг друга.

Протестующие с «евромайдана» начали избивать своих сторонников
Активисты «евромайдана» прострелили ногу своему единомышленнику. Это произошло из-за того, что молодой человек отказался надеть их форму.

06 февраля 2014, 19:47
«Сегодня в 7:25 (9:25 мск) в дежурную часть столичной милиции поступило сообщение от врача больницы №17 о том, что в больницу был доставлен 24-летний уроженец Львовской области с ссадинами на теле и огнестрельным ранением ноги», - говорится в сообщении ведомства.
Пострадавший рассказал, что он приехал из львовской области в Киев и искал работу. Не найдя её отправился на «евромайдан». Там в течении трёх недель он охранял здание Киевской городской госадминистрации, которое было захвачено радикалами.
По его словам, активисты потребовали, чтобы он надел специальную форму, на что он ответил отказом. После этого его избили, а затем отвели к своему начальнику по прозвищу Яр, который и прострелил ему ногу.
«Затем на такси его вывезли в спальный район, и выкинули на обочине. Он сам добрался до ближайшего дома, успел только позвонить в домофон, а затем потерял сознание. В себя он пришёл только в больнице», - отмечают в МВД.

МИЛИЦИЯ РАССЛЕДУЕТ ФАКТЫ ИЗБИЕНИЙ ГРАЖДАН В ЦЕНТРЕ КИЕВА
06.02.2014

В течение ночи в милицию Киева поступило несколько таких сообщений.
В первом случае в одну из городских больниц был доставлен 30-летний гражданин. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушибы рук и ног. Он объяснил, что его на Майдане Незалежности избили неизвестные.


Кроме того, в Шевченковский РУ ГУМВД Украины в г. Киеве из больницы скорой медицинской помощи поступило сообщение о предоставлении медицинской помощи 51-летней местной жительнице. По словам врача, женщину на Майдане Независимости избил неизвестный. Потерпевшей медицинская помощь оказана без госпитализации.
Милиция выясняет все обстоятельства указанных событий и устанавливает причастных к ним лиц.

МИЛИЦИЯ УСТАНАВЛИВАЕТ ЛИЦ, КОТОРЫЕ РАЗБИЛИ ДВА РЕСТОРАНА В ЦЕНТРЕ КИЕВА
06.02.2014

Погромщики были в масках, одетые в камуфляжную одежду и вооружены битами, деревянными палками и щитами.
6 февраля 2014 около 3 часов ночи в дежурную часть Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве по спецлинии «102» поступило сообщение от охранника ресторана по улице Терещенковская о том, что группа людей в количестве 50 человек разбила фасад помещения заведения. Часть окон нападавшие разбили, на остальные нанесли надписи «Бойкот» и «Революция».

Примерно в то же время аналогичное сообщение о групповом нападение на ресторан, расположенный на улице Красноармейской, поступило в дежурную часть Голосеевского райуправления ГУМВД Украины в г. Киеве. Как и в предыдущем случае нападавшие действовали по такому же сценарию.

Сторож заведения сообщил милиционерам, что действовала группа лиц, одетых в камуфляжную и темную одежду. На лицах у них были маски черного цвета. В руках - щиты и деревянные палки. По словам охранника, они разбили входные стеклянные двери этого заведения, повредили гипсовые статуи на входе, расписали стены ресторана надписями «Слава нации», «За революцию», «Бойкот».

В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ РАНЕН ЧЕЛОВЕК
06.02.2014

В 12.20 по спецлинии «102» столичной милиции от врача поступило сообщение о том, что в одну из городских больниц доставлен мужчина в тяжелом состоянии.
У пострадавшего диагностированы повреждения глаз, а также оторвана кисть руки. Раненый находится без сознания. Его  возраст и место жительства  пока не установлено.
По словам врача, пострадавший находился в Доме Профсоюзов на пятом этаже, открыл какую-то коробку, после чего произошел взрыв. В результате которого человек и получил травмы.
Сейчас у Дома Профсоюзов находится следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления столичной милиции. Активисты не допускают правоохранителей к месту происшествия.

ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ЖЕРТВА ВЗРЫВА В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ
06.02.2014

Несовершеннолетний житель Львовщины доставлен в лечебное учреждение с термическими ожогами глаз. Однако «коменданты евромайдану »явно не заинтересованы в том, чтобы была выяснена объективная истина в этом деле. На такие выводы наталкивает нежелание участников протестов допустить следственно-оперативная группа милиции на место происшествия.
В больницу доставлены еще одного пострадавшего, предположительно получил телесные повреждения в результате взрыва, произошедшего в Доме Профсоюзов. У пострадавшего медики диагностировали термический ожог глаз 3-й степени. По предварительной информации пострадавшим является 15-летний житель Львовской области


И это только сегодня
Tags: Украина, протестувальники
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments