Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Лучше познать в сравнении


Олимпиада 1980 г. Лейк-Плэсид, США. На фото" _сами видите кто_ чалятся на киче.

"....некоторые олимпийские объекты так и не удалось запустить в действие, так что более тысячи приехавших на Игры спортсменов поселили в нескольких небольших зданиях тюрьмы, рассчитанных на пятьсот заключенных; после Олимпиады они были использованы по прямому назначению. Такое расселение спортсменов заставило президента Международной федерации лыжного спорта (FIS) Марка Ходлера во всеуслышание и на полном серьезе заявить, что он готов предоставить свой номер в лучшем отеле Лейк-Плэсида одному из лыжников, а сам займет его тюремную камеру в Олимпийской деревне."

Устюгов и Третьяков недовольны условиями проживания в Ванкувере
3 марта 2010 года
Биатлонист Евгений Устюгов и скелетонист Александр Третьяков пожаловались на неудовлетворительные условия проживания на Олимпиаде в Ванкувере. Олимпийцы рассказали, что самой Олимпиады они практически не видели, так как жили в 200 километрах от места, где проходили основные спортивные баталии.

Условия проживания в олимпийской деревне оставляли желать лучшего. Так, бронзовому призеру Александру Третьякову вообще не хватило места для проживания — его поселили в вагончик.
Питание зачастую было некачественным. По словам Евгения Устюгова, у нескольких спортсменов случались расстройства желудка.

Мэлоун: в Ванкувере всё было расположено на невероятном расстоянии
Член сборной США по шорт-треку Джордан Мэлоун сравнил условия проживания на Олимпийских играх в Сочи и Ванкувере (2010 год) и признался, что его порадовала компактность расположения объектов. На Олимпиаде 2010 года Мэлоун стал обладателем бронзовой медали в эстафете.

"Обстановка примерно та же самая, что и в Ванкувере. Разве что общий вид отличается. Если искать отличия, то в Ванкувере всё проходило по строгому расписанию, плюс всё было расположено на невероятном расстоянии. Даже чтобы душ принять, приходилось куда-то ехать. А здесь мы живём очень компактно, почти до любого места можем доехать на велосипеде или просто дойти пешком. Сами объекты схожи с ванкуверскими. Да что говорить, если даже погода тут такая же", — цитирует Мэлоуна "Р-Спорт".

Тренер сборной России Владимир Макеев. 13 января 2010:
Наихудшими в бытовом плане были Игры в Турине (2006). По крайней мере, условия проживания в Сестриере у горнолыжников оказались ужасными для соревнований такого уровня. Когда заселялись в номера, в гостинице была ужасающая грязь, а кое-где даже не убрали строительный мусор. Да и на фасадах домов бросались в глаза недоделки — чуть ли не дыры в стенах. Хозяева Олимпиады придумали остроумное решение: все недострои прикрыли громадными рекламными плакатами. Причем, некоторые полотнища были растянуты на десятки метров.

Украинская биатлонистка недовольна бытовыми условиями на Олимпиаде в Турине
Честно говоря, я не ожидала, что у нас будут такие условия быта. Украинская сборная (по биатлону) живет в поселке Бардонеккиа. Но если бы вы видели этот поселок! Его язык не поворачивается назвать поселком - такой он крошечный. Сами понимаете - никаких развлечений. Ничего нет. Просто очень тяжело, - сказала спортсменка.

По ее словам, в таких же условиях живут команды фристайлеров и сноубордистов. «Условия действительно спартанские. Когда мы приехали, тут ремонт был в разгаре. В некоторых номерах еще достраивали санузлы, а в ванной висели просто ширмы или стояли какие-то картонные перегородки. Да и сегодня организаторы Олимпиады продолжают работы», - добавила Петрова.

По ее словам, питание на этих играх хуже, чем на предыдущих, в частности, чем на играх в Нагано (Япония) в 1998 году. «Там была вкусная пища. И не только японская кухня. А тут только итальянская. Что тут говорить и сравнивать, питание очень плохое и однообразное. Мы пытались протестовать. Но нам дали понять, что уже ничего не изменится до конца Олимпиады», - сообщила биатлонистка.

Ну и т.д.

Боже мой!
Как совестно за Россию!
2 унитаза в одном помещении!
Я прямо сгораю от стыда((
Tags: олимпийское, позорище, преступления путинизма
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →