Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Евросоюз и США не собираются финансировать Украину - пресс-секретарь Эштон

Об этом сообщила пресс-секретарь Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон Майа Косьянчич



Картинки отсюда

"В ЕС рассматривают возможности поддержки Украины во время кризиса, когда речь идет как об экономической, так и о политической ситуации. Если речь идет о реформах и кредите МВФ, условия необходимые для получения финансовой помощи остаются в силе. ЕС говорит о том, как мы можем помочь в ситуации с очень конкретными правилами и очень конкретными шагами, которые должны быть сделаны" - сообщила Косьянчич.

Крайне резко отреагировал на ситуацию президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, заявив, что Евросоюз не намерен участвовать "в аукционе за подпись Украины". "Наше самое большое предложение Украине – это, собственно, Соглашение об ассоциации. Мы предоставляем Украине доступ к наибольшему рынку на свете. Это очень щедрое предложение", - подчеркнул он.



Вот какие щедрые!
Что же Украина менжуется-то?
Бежать туда надо скорее.
Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments