Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Президент Международного Олимпийского Комитета о подготовке Сочи к Олимпиаде.



Т.БАХ (как переведено): Большое спасибо, уважаемый господин Президент, за этот сердечный приём, который Вы оказываете нам в вашей стране. Нас принимают здесь в традиционном доброжелательном ключе, в России мы действительно чувствуем себя как дома.

Мне очень приятно было увидеть, как Россия и Сочи за прошедшие 7 лет подготовили площадку для самых лучших спортсменов зимних Олимпийских игр мира. У меня уже была возможность переговорить со множеством спортсменов, и все они в восторге от спортивных сооружений, от олимпийских деревень. Они чувствуют себя действительно очень хорошо здесь.

Мы находимся под большим впечатлением от того развития, которое претерпел город и весь регион, который в своё время, разрешите мне выразиться так, представлял собой довольно провинциальный летний курорт, а сейчас является международным спортивным, культурным центром, центром проведения конгрессов.

На протяжении 7 лет мы поддерживали тесные, очень продуктивные контакты между организационным комитетом и нашим координационным комитетом, на уровне экспертов. Это сотрудничество было весьма продуктивным и позитивным.
http://kremlin.ru/news/20160

Врет поди.
Ведь ничего же не построили, все вокруг рушится. А то, что не построили, то не достроили.  О двух унитазах в одном туалете и падающих гардинах и говорить нечего.
Баха, наверное, купил Путин и лично Газпром.
Tags: олимпийское
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments