Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

СМРАД

Оригинал взят у awas1952 в Из неопубликованного

Фраза, по техническим причинам выпавшая из одной недавней публикации (где именно — указывать не буду, дабы не обижать случайно ошибшегося человека):

«В частности, свободу прессы в Российской Федерации оценивают в основном сотрудники, по выражению Андрея Ильича Фурсова, средств массовой рекламы, агитации и дезинформации (СМРАД).

«Эхо Москвы», «Дождь», «Новая газета», «New times» давно прославлены изобилием сотрудников и комментаторов, искренне убеждённых в недопустимости какого бы то ни было мнения, кроме их собственного.

Изобилие средств массовой информации (СМИ), придерживающихся иных взглядов, эти многоуважаемые рожи воспринимают не только как оскорбление для себя, но и как преступную растрату ресурсов, способных поддержать нелёгкий труд этих людей по приведению всей нашей страны в соответствие с их представлениями об идеальном обществе
»

Tags: человек - глыба
Subscribe

  • О продавцах отцов и матерей.

    У нас в России про самых мерзких и подлых людей говорят так: "мать родную продаст" или " у него нет ничего святого". Как-то,…

  • Неутомимая

    Латынина: "Эстония - это очень хороший пример того, если вы хотите провести либеральные и твердые рыночные реформы, вы ограничивает часть…

  • Что у нее в голове???

    "Грузинский избиратель сделал то, что не смог сделать Путин: уничтожил будущее Грузии. Всеобщее избирательное право и радикальные…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments