Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Троих активистов майдана расстреляли практически в упор и сверху - МВД Украины.

Расстояние, с которого пострадавшие получили ранения, составляет 2-3 метра, на что указывают следы пороха на их одежде. Об этом свидетельствуют полученные правоохранителями результаты экспертиз. Милиция еще раз обращается к возможным свидетелям с просьбой предоставить всю имеющуюся у них информацию, которая будет способствовать раскрытию этих преступлений.

Органами внутренних дел продолжается расследование убийств которые, по предварительной информации, произошли 22 января в районе улицы Грушевского, что в Киеве. Трое мужчин - граждане Нигоян , Жизневский и Сеник - получили ранения и умерли.

По словам и.о. . начальника отдела Следственного управления ГУМВД Украины в г. Киеве Юрия Папина, правоохранители смогли установить точное время смерти трех митингующих. Однако время и место получения ими телесных повреждений установить пока не удалось, ведь для этого нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения. А этих данных, как и показаний свидетелей, у правоохранителей пока нет.

На сегодняшний день следствие начинает получать результаты первых экспертиз. Из них следует, что выстрелы произведены с близкого расстояния - 2-3 метра, на это указывают следы пороха, присутствуют на одежде погибших. Кроме того из предыдущих выводов понятно, что выстрелы произведены сверху под достаточно большим углом. Однако для того, чтобы провести детальное исследование, нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения.

- В связи с этим мы обращаемся к средствам массовой информации, к гражданам с просьбой предоставить любую информацию, которая бы способствовала раскрытию данных преступлений и установлению истины по этих процессах, - отметил Юрий Папино .
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/972553

В течение пяти последних дней сотрудники подразделений уголовного розыска отследили сообщение соцсетях и СМИ об исчезновении в центре Киева около 60 человек. Однако в органы внутренних дел поступило лишь 9 заявлений о розыске пропавших из этого списка. Пятеро из этих лиц уже разысканы.

Одним из источников получения информации о розыске граждан, пропавших без вести в столице в течение двух последних месяцев, является веб-страница , которую ведут волонтеры так называемого « евромайдану ». По состоянию на 3 февраля активисты «евромайдана»продолжали разыскивать 36 граждан.

В то же время в Департаменте уголовного розыска МВД Украины подчеркнули, что в милицию поступило лишь 9 официальных обращений о розыске лиц, пропавших без вести. На сегодняшний день местонахождение пятерых граждан уже установлено. Розыск других продолжается.

Правоохранители отмечают, что взаимодействие с волонтерами « евромайдану »в вопросе розыска граждан затрудняет непредставления ими дополнительной информации в отношении лиц, которые исчезли, а также о тех гражданах, которые сообщили об их исчезновении. Получение информации о пропавших и ее проверку правоохранители проводят собственными силами в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, что по состоянию на 14 января милиция разыскивала двух человек - 15-летнего подростка из Черкасской и жителя Винницкой , который ушел из дома еще в июне прошлого года. Подростка правоохранители нашли в монастыре на Черниговщине и вернули домой. Также правоохранители выяснили, что одного человека, которую разыскивали волонтеры « евромайдану », вообще не существует в природе.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/972553

Евромайдан обрастает мифами.

Никого не интересует, почему рассказывают о сотнях трупов, но при этом свято чтут память только троих, тех о которых пишет МВД Украины - убитых с близкого расстояния сверху под большим углом.

Выясняется, что и пропавших-то нет. Кроме тех, кто официально объявил о том, что их "похитили граждане с русским акцентом на черном бумере без номеров". Причем, не стесняясь называют их "силовиками", но примет никаких дать не хотят или не могут. Вот гражданин, который нынче лечится в Прибалтике.. По его словам, его держали 8 дней! И он никого не запомнил(( Милиция жаждет заняться поисками "похитителей", а "похищенный" молчит как рыба.

Все это выглядит настолько левым и дебильным что диву даешься. Если уж задумали провокации, так сделайте так, чтобы комар носа не подточил.

А тем временем губернатор Харьковской области Добкин установил премию в 200 т. гривен тому, кто даст сведения об убийцах троих активистов.
Tags: Украина, врут как дышат, высокие технологии, ловкость рук
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments