Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Хозяин вымощенной надгробиями дачи подает в суд

34-летний житель Ленобласти планирует потребовать компенсацию у блогера, разместившего в Сети фото могильных плит, которыми выложены дорожки его дачи.



По словам Дмитрия Килишека, памятники с именами героев Великой Отечественной войны, которыми вымощен участок, более 30 лет назад принесла его мама, работавшая на гранитном заводе.

Мужчина уверяет, что памятные плиты никогда не были установлены на могилах и монументах - они являются производственным браком с предприятия "Скульптор".

- Это просто какой-то абсурд, - возмущается Килишек. - Я сколько себя помню, эти плиты всегда здесь были! Мне 34 года, вот и считайте! Мама моя их с работы приносила. Это все производственный брак. Не понимаю, что здесь такого!

После того, как снимки скандальных "соток" попали в сеть, Дмитрием не на шутку заинтересовались местные чиновники и правоохранительные органы.

- Меня вызвали для дачи объяснений, - признается Дмитрий Килишек. - Сейчас разберусь с текущими делами и поеду.


Хозяин участка в Кировском районе Ленинградской области искренне возмущен повышенным вниманием к своим владениям и даже подумывает о том, чтобы подать в суд на пользователей, опорочивших его.

- Надо еще разобраться, кто сфотографировал мою собственность, - размышляет Дмитрий. - Ведь человек вторгся ко мне на участок, а потом еще и выложил все это. Меня задергали уже из-за этих плит!

Как только история о злополучном участке стала обнародована, местная администрация решила провести свою проверку.

К дому Килишека прибыла комиссия из чиновников и участковых, которые тщательно осмотрели и запротоколировали каждое надгробие.

Самого же владельца дачи с мощеными плитами дорожками в ближайшее время ждут в полиции.


http://lifenews.ru/news/90702
У меня нет слов. 
Tags: Мерзости
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments