Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Житель Южной Кореи получил срок за поддержку КНДР в своём блоге

Сколько же нашему мордору еще пилить до подобной демократии!

Гражданин Южной Кореи признан виновным и приговорён к десяти месяцам тюремного заключения за нарушение действующего в стране запрета положительно отзываться о Пхеньяне.



Как сообщает южнокорейское агентство «Ренхап», в период с 2009 по 2012 год 48-летний мужчина восхвалял военную мощь Пхеньяна в своём блоге, а также рассылал эти записи по электронной почте другим.

Суд присяжных единогласно признал его виновным и приговорил к десяти месяцам тюрьмы с отсрочкой приговора на два года. Суд постановил, что публикации подсудимого нельзя рассматривать как научную деятельность.

В Южной Корее действует закон о национальной безопасности, который запрещает «антигосударственную» деятельность - в частности, нельзя восхвалять КНДР.

Однако это первый случай в истории, когда дело о нарушении закона о национальной безопасности рассматривал суд присяжных.

Боюсь, что такого уровня свобод нам не видеть как своих ушей.
Tags: Южная Корея, а как у них, заграница нам поможет, кисельные берега, кудамыкатимся, преступления путинизма, скушные новости
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments