Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Рецепт

Полистала журнал.
Нет. Не шутит.
Куражится - да.
Но не шутит.
Конечно, ничего нового он не придумал. Повторяется. Но мечтать гражданину не запретишь. А скока народу его поддерживает! Причем, не удивлюсь, если местных. Вот такой мазохизм.


maydyk        
1 февраля, 4:00


Россия должна быть ликвидирована! Вот так, ни много ни мало. Как же можно ликвидировать Россию? Уничтожить 1/7 территорию мировой суши не получится, тахионный дезинтегратор ещё не изобрели;-) Так что берёзки, Байкал, леса, поля и реки могут не беспокоиться. Умертвить всё население этой территории было бы заманчиво, но слишком хлопотно и, как ни странно, нецелесообразно. Да и мировая прогрессивная общественность не поймёт. Что же тогда можно ликвидировать?

А вот можно и нужно ликвидировать ту омерзительную систему человеческих отношений, взглядов и ценностей, которая сформировалась на этой территории за последние столетия и которая продолжает самовоспроизводиться сейчас. Образно говоря эта система и есть русская нация. Если смотреть на нацию не как на форму носа и разрез глаз, а именно как на совокупную систему взглядов и отношений, стереотипов поведения, то русская нация без всякого сомнения должна быть ликвидирована. Хуже только в Африке. Фактически Россия представляет собой "теорию разбитых окон" действовавшей на огромной территории на протяжении нескольких столетий. Удивительно, но почти все русские попав в цивилизованные страны очень быстро перестают быть русскими: начинают выбрасывать мусор в урну, соблюдать правила дорожного движения и даже иногда улыбаются. А вот многие иностранцы, попав в Россию очень быстро деградируют до русских.
(...)
Прежде всего Россия должна полностью лишиться государства и суверенитета и перейти под внешнее управление развитых стран. На мой взгляд лучше всего подойдёт Германия или Великобритания. Затем, все что так или иначе связано с русской историей и культурой должно быть ликвидировано, ничто кроме сувениров не должно напоминать о том что существовало это государство, правоприемник Золотой Орды. Категорическому запрещению должна подвергнуться Православная Церковь, её деятельность должна быть приравнена к нацизму и коммунизму. Проблема не в богословских вопросах (хотя есть мнение что именно православие сформировало русский народ в его нынешнем архаичном виде), а в том что на протяжении всей своей истории РПЦ была тесно связана с государством и будет ликвидирована вместе с ним. РПЦ должна разделить судьбу КПСС. Как в послевоенной Германии проходила тяжелейшая процедура денацификации, на территории нынешней России должна быть проведена тщательная дерусификация. Русские должны стать европейцами. Ну и последним пунктом станет плавный отказ от использования русского языка и переход населения на язык сюзерена. Талантливые люди будут творить в условиях открытого общества.


Хороший, правда?
Денис Майдыковский.

Какие-то дурные ассоциации возникают, когда читаю фамилию автора.
Что же будет в месяце под названием "май"?

Как думаете, лечение поможет или нет?
Tags: белый идиотизм, весенне-обострённое, интеллигентности, психиатрическое, чистейшей прелести
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →