Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

О радиоактивных шмелях.

МВД ТРЕБУЕТ ОТ РЕДАКЦИИ ИЗДАНИЯ "ZN.UA" ОПРОВЕРГНУТЬ НЕПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Спецсредства «Джміль» и «Джміль-М», которыми планируют дополнить перечень спецсредств, находящихся на оснащении органов внутренних дел, на самом деле являются патронами с газовой гранатой.

Издание «ZN.UA» распространило недостоверную информацию о том, что МВД якобы планирует использовать для охраны общественного порядка огнеметы.
Эта информация не соответствует действительности.

Указанные в проекте нового перечня спецсредства «Джміль» и «Джміль-М» является патронами с газовой гранатой слезоточивого действия. В частности, спецсредство «Джміль» используется для массовых мероприятий, «Джміль-М» – для специальных операций.

МВД Украины требует от редакции опровергнуть недостоверную информацию способом, предусмотренным Законодательством.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/971455

Некоторые пошли дальше, и заявили, о том, что милиция Украины собирается использовать против майданутых "радиоактивные реактивные огнеметы, производства России, дальностью действия до 1,7 км." Вот эти:

Оттуда: "Огнемет способен поражать живую силу на расстоянии до 1,7 километров, прицельная дальность стрельбы - до 800 метров".
Tags: Украина, врут как дышат, втораядревнейшая, журналистское
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments