Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вся в сомнениях

Некоторые фрэнды уговаривают поехать на марш миллионов.




И я вот думаю. Еще ведь не поздно, поезда в Москву у нас идут каждый час, можно вполне на вечернем успеть. И самолеты пока еще летают.  Благо есть, где остановиться, сестра-москвичка будет рада. И дочка опять же завтра возвращается из оплота, где она славно поработала,потренинговала американских спецов  в какой-то технической сфере.

Так что есть над чем поразмыслить.

Взятие  Кремля во все времена было благородной целью. Сколько раз захватчики пытались это сделать! Буквально каждое столетие, начиная с 17-го века. А в 20 веке аж трижды.

Так что, вроде как время подошло. Ну и опять же: 1612-1812-2012. Следующий такой случай представится только через 200 лет.

Но с другой стороны – чего ради? Надо поискать причину.

Вот, говорят, Путин – злодей, и все у нас в стране по его причине прогнило и испортилось. Ну допустим, хотя факты и цифры говорят об обратном, и я о них много писала в журнале. И «Голос Америки» подтвердил, что «Путин наследует мощную экономику».

В пользу злодейства будущего президента приводят какие-то маловразумительные и бездоказательные факты. Ну а кроме того, подтверждают тезис следующими утверждениями: отсутствие свобод, цензура, 40 политзаключенных и узников совести, пуси, часы патриарха, нечестные выборы, нелегитимность и воровство власти. Это все понятно. Но покажите хоть один  документ! А то получается как у Гудкова – «доказательства есть, а доказательной базы нету». Причем до сих пор нету. Это он про Астраханские выборы.

Кроме архивов безвременно покинувшей нас в 78 лет от инфаркта миокарда Марины Салье, так ничего не накопали.

Стоит ли ради этого сносить власть? Может быть и стоит.   

Только вот с кем?

Буду думать. Вот они:

1.       Либералы во главе с Немцовым, Каспаровым, Олешей, Ксюшей и прочей братией.

2.       Разделительные националисты.

3.       ЛГБТ

4.       Партия «Воля» в борьбе с рептилоидами

5.       Ярко-красные с Удальцовым

6.       Эсэры  с Гудковым

7.       Зеленые с 4ириковой

8.       Окрестные фрики

9.       Проплаченные граждане

Кого-то наверняка упустила.

Ну да ладно. Так с кем из них? Глаза разбегаются, а выбрать не из кого..



Ну хорошо. Будем считать, что там есть люди, которые хотят свергнуть власть  по зову сердца, и которым, так же как и мне, не по пути  с этой перечисленной братией. И мы составим  небольшую колонку, напишем лозунги и пойдем на Кремль.

Дальше-то что?

Вот этот вопрос меня больше всего волнует.

Вот пришли мы в Кремль, сняли Путина, хотя его там не будет. Ну хорошо. Не в Кремль. На Болотную. Там мы выступили так хорошо, что власть испугалась  и бежала в женском платье.

Куда двигаем дальше? По домам? А вдруг вернутся?

Не понимаю.

Ну хорошо. Опустим этот неясный момент. Скажем, будет у нас свой матрос Железняк с ружжом, который так им и скажет: «Кто тут временный? Постоянные пришли!», и посторожит, пока не соберется Учредительное собрание.

Вот представим, что оно собралось.  Программа, чего хотят революционеры , –  понятная, ее Немцов неустанно твердит, когда прорывается в СМИ:

« свободы политзаключенным и их кошкам, прекращение цензуры в СМИ, проведение новых честных и свободных выборов в парламент, президента и губернаторов, а также независимость судов и реальная власть на местах»

Знаете, в чем  хитрость? В том, что заявляют они митинг и шествие в поддежку честных выборов. А народ  идет  и едет Путина свергать. Вот и представим, что наконец  свергли.

 Соберутся лидеры марша на следующий день в Кремле на Учредительное собрание. Начнут думать, как жить дальше. Для начала освободят пусей и Ходора, это очевидно. Потом назначат новые выборы.

Опять же, дальше-то что? И с экономикой что будут делать? Это понятно, что они будут ее поднимать. Как? Ну вот прямо 7-го мая что они с ней будут делать?

А с силовыми структурам и армией? А с бюджетниками? А где независимые суды возьмут?

Но я приблизительно могу себе представить.

Надо использовать проверенный метод – февральской революции в 1917 года в России и революции в Грузии.

Надо всех распустить и набрать новых!! Рецепт на все времена. А иначе как? Всех распустить: правительство, Думу, губернаторов, суды,  армию, полицию, бюджетников, короче говоря, всех. Потому что они никуда не годятся. Они об это  на протяжении долгого времени говорят.

Законы отменить. Они же путинские! Значит плохие. Имущество у «друзей Путина» отобрать. Ну и приватизировать или националиировать, в зависимости от того, кто победит в драке между революционерами.

Оставить только непоживые СМИ, в которых полностью убрать цензуру.

Очевидно, что к согласию эти разноцветные силы придут вряд ли, поэтому нас ждут незабываемые политические шоу, которые и будут правдиво освещаться в этой самой прессе. Так что, всех можно распустить, а вот СМИ – нельзя. Потому что как же без ПравдыЪ? Ведь не хлебом единым сыт человек! Свобода важнее сытой несвободы!

А подерутся они непременно.

Потому что, вы можете представить,чтобы коричневые не подрались с голубыми? И жили с ними в мире и благоденствии? Или красные с белыми? Это же оксюморон.

А кого честно выберем главой государства в марте 2013 года? Немцова? Каспарова? Олешу? Или Колю Алексеева, неутомимого борца за пропаганду гомосексуальности и педофилии среди детей? Или Ксюшу? Или БАБа? Или Майкла Кентского?  И кто будет руководить страной до этого времени?

И кого позовем держать в стране порядок, пока все будут распущены, а новые власти будут подбирать  новых судей, полицейских, офицеров,врачей, учителей и т.д.; пока они не напишут правильные законы и не установят демократию? И где они возьмут этих самых новых, правильных?

Думаю, что варианта два: либо страна рухнет в ливийскую пропасть, либо войдут чужеземные войска.Хотя одно другому не мешает. И это правильная цена. Потому что жить  в нынешней нечестности нельзя!

Или есть другой вариант?

Зато наступит долгожданная свобода, справедливость и всеобщая честность! Как в Африке.

Что-то мне расхотелось ехать в Москву. Пусть уж там дети резвятся. Им же надо куда-то девать разрушительную энергию. Все лучше, чем лампочки в подъездах бить. А у меня и возраст не тот, и мозги вроде бы есть не делать глупости.

PS На самом деле, я не сомневаюсь в уме и сообразительности нынешних ррреволюционеров. Уж они точно сделают все правильно, учтут ошибки недалеких политиков разных стран  и времен. И революция будет по-гудковски "мирной".  А узурпация власти кем-нибудь из них произойдет полюбовно. Это же очевидно. Все подростки в этом уверены.

А продолжать жить как сейчас, нельзя. Потому  что хуже, чем сейчас быть не может.  

Вперед, на штурм Кремля!!!!


Tags: рррреволюционное
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments