Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

И что с этим делать?

Более половины жителей областных центров Украины не поддерживают столичный майдан, а 44% жителей этих городов - напротив, солидарны с протестами.

Таковы результаты социологического исследования, проведенного компанией Research & Branding Group.

«51% жителей областных центров Украины не поддерживают киевский евромайдан, в то время, как 44% жителей этих городов придерживаются противоположного мнения» , - говорится в сообщении.

Самая высокая поддержка у евромайдана - в областных центрах Запада Украины - 86 %, тогда как 81% жителей областных центров Восточной Украины не поддерживают акции протеста .

Это исследование осуществлялось методом личного интервью с 25 по 27 января 2014 года.

Были опрошены 2079 жителей 23- х областных центров Украины, а также - Киева, Севастополя и Симферополя. Респондентов отбирали по квотной выборке , представляющей взрослое население городов по полу и возрасту. Средняя ожидаемая ошибка выборки составляет + -2,2 %.
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/243893


Как соединить несоединимое, находящееся на грани войны?
И нет ни одной точки, где возможен консенсус.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments