Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Я узнал, что у меня...

Оригинал взят у maggel в Я узнал, что у меня...
...есть все признаки раба.

Вот читаю-смотрю посты в ЖЖ. Всякие-разные. И очень много постов о "рабах". Рабы в Рашке, Вусраине, Бульбинстане. Еще каком Каза(К)стане.

Я очень далек от всех этих оккупаций-самоидентификаций. Очень. Я не хочу и не буду никому доказывать свои баварские корни или превосходство мюнхенцев над кельнцами. Мне одинаково хорошо под любым небом, гулять в лесу или просто пить пиво. Но сегодня мне стало ясно, оказывается, я-раб!

Этот постулат я вывел из прочтения огромного кол-ва постов разного рода лиц, стремящихся в ЕС. Все эти люди точно знают, как стать составляющей единой Европы. До сего дня я этого не знал и просто жил там, где хотел. Теперь я знаю, что живу не в Европе. Я живу в рабской империи мерзавцев, убийц и диктаторов. Теперь-по пунктам.

Я раб законов. Оказывается, законы меняют посредством бутылок с горючим веществом и зажженым фитилем. Эту конструкцию надо бросить в сотрудника полиции, и таким образом изменить закон, пополнить состав своих прав и стать НЕ рабом.

Я раб спорта. Оказывается, для того, что бы заслужить почет и уважения, совсем не обязательно победить на Олимпиаде в состязании биатлонистов, хоккеистов или конькобежцев. Всего-то надо крикнуть о том, что геев обделили уважением в стране проведения Олимпиады, и можно смело вешать себе на шею медаль из платины. Ну что б не быть похожим на спортсменов. Которые всего-то доказали свою победу в виде спорта. Даже странно, что это не пришло в голову тем самым олимпийцам, которые стали победителями в Германии на Олимпиаде давным-давно.

Я раб своего организма. Мне приходится исполнять его потребности независимо от того, надо ли мне сейчас есть, спать, ходить в туалет или я категорически против этого.

Я раб половой жизни. Никакие топовые посты Зялта о гей-парадах меня не переделали под тягу к мужчинам.

Я раб своего мозга. Никогда я не ходил ни на какие выборы и не хожу.

Я раб своих привычек. Я не ковыряю в носу, не рыгаю, не употребляю наркотики, не перехожу дорогу в неположенных местах и очень негативно отношусь к тем, кто это делает.

Оковы. Кандалы. Которые мне не жмут. Совсем. Потому что я-раб. И "выдавливать" это из себя не собираюсь. Ни каплями, ни струями. Но и мешать тем, ктотрешили из себя выдавить кирпичи рабства не собираюсь. Ибо-не Эзопово это дело.
Tags: из жизни анчоусов
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments