Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

КОМУ ФИГНЯ...

Мышление с точностью наоборот: разрушители - герои, Россия - агрессор в ответ на ерунду.

И то верно. Эта страна - недоразумение, несправедливо захватившая большую часть мировых ресурсов, не покаявшаяся, и поэтому не достойная существовать. Поэтому те, кто ее рушит - герои, а маленькие, но гордые народцы просто обязаны убивать ее граждан и воинов. Все логично. И не стоит обращать внимания на такую ерунду. 

Что не так?
 

Оригинал взят у putnik1 в КОМУ ФИГНЯ...


«Я думаю, пройдет еще 100 лет и 200 лет, и Россия будет благодарно вспоминать эти деяния, и будут думать и вспоминать о том, что не просто есть люди в России, которые вступают во всякие дискуссии по поводу Pussy Riot или начинают войну из-за какой-то ерунды, будучи миротворцами... Я имею в виду войну в Абхазии и Южной Осетии. А есть люди, которые действительно принимают исторические решения (Ельцин и Гайдар. - ЛВ). И это – люди, которые и составляют славу русского народа...»

Уважаемый ggoriy (спасибо!) дал ссылку на этот материал.
Знаете, дорогие френды и не френды, не стану я влезать в нюансы. Все давно обсуждено, и что корни событий уходят очень глубоко, вовсе не секрет.

Напомню только, что конфликт 2008 года стал прямым следствием атаки внешних сил на позиции российских войск и гибели немалого числа военнослужащих, предпринятой (в том числе) и с целью проверить Россию на излом.

Если кому интересно, могу на вскидку назвать с десяток куда более серьезных войн, начатых весьма демократическими государствами по куда менее серьезным поводам. Хотя, конечно, для кого-то и ерунда...

Tags: а там жаба, предатели
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments