Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Генеральная прокуратура США разрешила казнить граждан без суда < Сделано у них

Думаю, что гражданам США не стоит теперь выезжать за границу без особой надобности. На всякий случай.

Волнуюсь за Л. Алексееву. Если ее "страна находится в состоянии войны", а она за ее пределами, то ей стоит быть аккуратней. Хотя от провокаций и наветов ведь не защитишься.. А они ведь разбираться не будут. Потому что в "час опасности" им некогда будет разбираться, и они "не будут ждать". 


Оригинал взят у wesservic в Генеральная прокуратура США разрешила казнить граждан без суда < Сделано у них
Генеральная прокуратура США разрешила казнить граждан без суда

Любой гражданин США, представляющий угрозу национальной безопасности США и находящийся за рубежом, может быть уничтожен без санкций суда. Это заявление генерального прокурора США Эрика Холдера распространила служба Би-би-си. Прокурор отметил, что страна находится в состоянии войны, и разбираться с врагами нужно по законам военного времени – пускать в расход без суда и следствия.

«Когда такие люди поднимают оружие против собственной страны или вступают в сговор с «Аль-Кайедой» с целью убийства граждан США, может быть только один ответ. Мы должны сделать все, чтобы остановить их, в полном соответствии с нашей Конституцией. В час опасности у нас нет возможности ждать, пока они осуществят свои смертоносные планы. И мы не будем ждать», – заявил глава минюста Холдер.

Источник: РБК

В ответ на измышления врагов, скажу: демократия демократии рознь! А если идет война, то действовать надо по законам военного времени!

Tags: голос из-за океана, заграница нам поможет
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments