Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Вице-президент США требует оставить Киев без защиты правоохранителей


Вице-президент США Джо Байден призвал президента Украины Виктора Януковича убрать из Киева спецподразделения милиции.

Об этом он сказал в телефонном разговоре с Януковичем, как гласит официальное сообщение Белого дома.

"Он подчеркнул, что США осуждают использование насилия любой стороной, и предупредил, что объявление режима чрезвычайного положения или введение других жестких мер безопасности приведет к дальнейшему нагнетанию ситуации и устранит возможности для мирного разрешения ситуации", — говорится в сообщении.

"Подчеркнув, что времени терять нельзя, вице-президент призвал президента Януковича отвести спецподразделения милиции и работать вместе с оппозицией над немедленными мерами по снижению напряженности между протестующими и правительством", — добавили в американской администрации.

Байден также призвал украинские власти на заседании Верховной рады во вторник отменить принятый 16 января пакет "антидемократических" законов. Вице-президент США выразил поддержку переговорам правительства и оппозиции на Украине о мирном разрешении ситуации, говорится в сообщении.

"Наконец, вице-президент подтвердил, что США поддержат Украину, которая откажется от насилия и будет уважать права человека и достоинство своих граждан, которые надеются на европейское будущее и желают восстановить здоровый экономический климат в стране", — подытожили в Белом доме.

При этом Байден не пояснил, что Януковичу делать в случае, если бесчинствующая толпа "евроинтеграторов" ворвется в правительственный квартал и кто защитит Киев от ультраправых боевиков, регулярно штурмующих административные здания, в случае если бойцы "Беркута" будут убраны с улиц украинской столицы. Во всяком случае, Байден не дал гарантий безопасности Киева в случае, если это произойдет.

Как сообщала "УП", известный писатель Олесь Бузина предложил предстиавителю США оставить без защиты правоохранителей и посольство данной страны на Украине.

Отсюда

"Здоровый экономический климат в стране" мы наблюдаем уже на протяжении 2 месяцев. Особенно он "оздоровился" за последние недели.

Кстати, обсуждая блокаду Ленинграда, они тоже советовали сдать его фашистам, чтобы "было меньше жертв".
Как в оккупированной Белоруссии или Украине. Кстати, на занятой фашистами Украине погибло более 5 миллионов человек. Гражданских. А больше 4 миллионов молодых и здоровых было угнано в рабство в Германию. Разница в том, что тогда угоняли. А сейчас они сами рвутся.

Видимо, США очень устраивает этот сценарий. Поэтому они и рекомендуют сдать Киев нацикам и фашикам. Дабы те начали строить "здоровое демократическое общество" в Киеве.



Gregorio Borgia/Associated Press
Ворон клюет голубя, выпущенного Папой Римским, после молитвы, в которой он призывал к миру на Украине.

upd
Архимандрит о. Алипий (Светличный), обратился в Рим с запросом.
А потом написал в ФБ:

«Дорогие друзья, для всех нас была неприятной распространившаяся история с пожиранием двух голубей, выпущенных с балкона Папы Римского во время молитвы Анджелюс. Так вот, хочу успокоить: голуби живы. Мне прислали сообщение из Рима – в ответ на мой запрос о судьбе этих голубей.
То, что мы видели на многих экранах – фэйк. Его зачем-то запустили в Германии. На самом деле Папа Римский благословил выпустить голубей не ради событий в Украине, а в память о погибшем от рук калабрийской мафии в Италии трехлетнем мальчике Коко. Об Украине, тем не менее, упоминалось в молитве в общем списке всех мест, где неспокойно».

Кто такой этот архимандрит, не знаю.
Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments