Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a


УПА берет на ответственность за убийство милиционера 24 января 2014 года.
Требует от милиции разоружиться и перейти на сторону майдана, доставить всех политиков, которые связаны с протестом 2011-2014 гг, арестовать Януковича, Азарова, Захарченко, Пшонку, Якименко Клюева, Лукаша.

А иначе они будут продолжать партизанскую войну, действовать подпольно и убивать милиционеров.
При этом, они не садисты, не нелюди, и не будут убивать никого другого.
И да. Они никак не связаны с евромайданом.

В Министерстве внутренних дел проверяют информацию, которая размещена на странице «Украинской Повстанческой Армии» (УПА) в одной из соцсетей, о том, что эта организация берет на себя ответственность за убийство милиционера возле общежития «Беркута».

Об этом УНИАН сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины.

МВД напоминает, что 24 января неизвестные выстрелом в голову убили 27-летнего старшего сержанта отдела государственной службы охраны Голосеевского райуправления милиции.

«По одной из версий, совершение этого убийства связано с массовыми протестами в Киеве, а также с призывами отдельных народных депутатов к силовому противостоянию с милицией», - отмечает УСО МВД.


Все лесные братья, бендеровцы и члены УПА, которых осудила советская власть и держала в Перми-36, были невиновными. Это были не убийцы. А борцы за светлое фашистское будущее Украины.

Как и эти.
Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments